Лицензия на осуществление образовательной деятельности
https://www.ion.ru/index.php/2011-04-12-06-55-53/2016-07-01-05-51-55
Свидетельство о государственной аккредитации образовательной деятельности
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной
программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код, шифр
|
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности
|
Образователь ная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
|
Уровень образования
|
Формы обучения
|
Нормативный срок обучения
|
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации )
|
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
|
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой[1]
|
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой
|
Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
31.08.19
|
Педиатрия
|
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.19 Педиатрия
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации по программам ординатуры
|
очная
|
2
|
Бессрочно
|
русский
|
Педиатрия; Инфекционные болезни; организация здравоохранения и общественное здоровье;
Медицина чрезвычайных ситуаций; педагогика;
Патология;
Правоведение; Детская гастроэнтерология с диетологией;
Неонатология;
Детская аллергология;
Нервные болезни;
Фтизиоопульмонология
|
Обучающий симуляционный курс/Стационарная. Практика по получению опыта профессиональной деятельности; Вариативная часть практики (Выездная. Практика по получению опыта профессиональной деятельности)
|
нет
|
31.08.34
|
Диетология
|
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.34 Диетология
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации по программам ординатуры
|
очная
|
2
|
Бессрочно
|
русский
|
Диетология; Общественное здоровье и здравоохранение; Неотложная помощь; Педагогика; Коммуникативные навыки; Информационные технологии в медицине; Основы проектной и научной деятельности; Детская гастроэнтерология с диетологией;
Детская аллергология;
|
Производственная: клиническая практика;
Производственная практика: научно-исследовательская работа;
Производственная практика: практика по получению специальности в симуляционных условиях
|
нет
|
31.08.49
|
Терапия
|
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.49 Терапия
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации по программам ординатуры
|
очная
|
2
|
Бессрочно
|
русский
|
Терапия;
Общественное здоровье и здравоохранение; Неотложная помощь; Педагогика; Коммуникативные навыки; Информационные технологии в медицине; Основы проектной и научной деятельности;
Гастроэнтерология; Экспертиза временной нетрудоспособности и экспертиза качества медицинской помощи
|
Производственная: клиническая практика;
Производственная практика: научно-исследовательская работа;
Производственная практика: практика по получению специальности в симуляционных условиях
|
нет
|
3.1.30
|
Гастроэнтерология и диетология
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации по программам аспирантуры
|
очная
|
3
|
-
|
русский
|
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации
к защите;
Подготовка публикаций;
Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования;
Иностранный язык;
История и философия науки;
Специальная дисциплина «Гастроэнтерология и диетология»;
Психология и педагогика вышей школы;
Лечебное питание при различных заболеваниях;
Профессиональный английский
|
Педагогическая практика;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
нет
|
3.1.21
|
Педиатрия
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности
3.1.2 Педиатрия
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации по программам аспирантуры
|
очная
|
3
|
-
|
русский
|
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации
к защите;
Подготовка публикаций;
Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования;
Иностранный язык;
История и философия науки;
Специальная дисциплина «Педиатрия»;
Психология и педагогика вышей школы;
Детская гастроэнтерология с диетологией;
Профессиональный английский
|
Педагогическая практика;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
нет
|
3.1.18
|
Внутренние болезни
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности
3.1.18 Внутренние болезни
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации по программам аспирантуры
|
очная
|
3
|
-
|
русский
|
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации
к защите;
Подготовка публикаций;
Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования;
Иностранный язык;
История и философия науки;
Специальная дисциплина «Внутренние болезни»;
Психология и педагогика вышей школы;
Эндокрионология;
Профессиональный английский
|
Педагогическая практика;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
нет
|
1.5.4
|
Биохимия
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности
1.5.4 Биохимия
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации по программам аспирантуры
|
очная
|
4
|
-
|
русский
|
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите;
Подготовка публикаций;
. Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования;
Иностранный язык;
История и философия науки;
Специальная дисциплина «Биохимия»;
Психология и педагогика вышей школы;
Микробиология пищевых продуктов и инновационные методы исследования;
Экспертиза и мониторинг биологических систем;
Профессиональный английский.
|
Педагогическая практика;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
нет
|
3.2.1.
|
Гигиена
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности
3.2.1 Гигиена
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации – по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
|
очная
|
3
|
-
|
русский
|
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите;
Подготовка публикаций;
Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования;
Иностранный язык;
История и философия науки;
Специальная дисциплина «Гигиена»;
Психология и педагогика вышей школы;
Санитарно-эпидемиологический надзор;
Профессиональный английский.
|
Педагогическая практика;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
нет
|
4.3.3
|
Пищевые системы
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности
4.3.3 Пищевые системы
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации – по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
|
очная
|
3
|
-
|
русский
|
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите;
Подготовка публикаций;
Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования;
Иностранный язык;
История и философия науки;
Специальная дисциплина «Пищевые системы»;
Психология и педагогика вышей школы;
Биотехнология функциональных продуктов;
Инновационное развитие пищевой биотехнологии;
Профессиональный английский
|
Педагогическая практика;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
нет
|
4.3.5
|
Биотехнология продуктов питания и
биологически активных веществ
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности
4.3.5
Биотехнология продуктов питания и
биологически активных веществ
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации – по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
|
очная
|
3
|
-
|
русский
|
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите;
Подготовка публикаций;
Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования;
Иностранный язык;
История и философия науки;
Специальная дисциплина «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ»;
Психология и педагогика вышей школы;
Сенсорный анализ в контроле качества пищевых продуктов в пищевой промышленности;
Профессиональный английский
|
Педагогическая практика;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
нет
|
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Код, шифр
|
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности
|
Наименование аккредитующей организации
|
Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Отсутствует
|
Информация о численности обучающихся
Дополнительно, на странице, содержащей в табличном виде информацию о численности обучающихся, размещается электронный документ, подписанный электронной подписью, содержащий информацию о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код,
шифр
|
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей
|
Уровень образования
|
Формы
обучения
|
Сведения о численности обучающихся
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета
|
Из них численность обучающихся, являющихся
иностранными
гражданами
|
Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации
|
Из них численность обучающих ся, являющихся иностранными гражданами
|
Сведения о численности обучающих ся за счёт местных бюджетов
|
Из них численность обучающихся,
являющихся иностранными гражданам и
|
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и(или) юридическ их лиц
|
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданам и
|
Общая численность обучающихся
|
31.08.19
|
Педиатрия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
очная
|
5
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
5
|
31.08.34
|
Диетология
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
очная
|
5
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2
|
0
|
7
|
31.08.49
|
Терапия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
очная
|
7
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
|
0
|
7
|
1.5.4
|
Биохимия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
1
|
3.1.30
|
Гастроэнтерология и диетология
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3.1.18
|
Внутренние болезни
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
3.1.21
|
Педиатрия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
3.2.1
|
Гигиена
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2
|
4.3.4
|
Пищевые системы
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
1
|
4.3.5
|
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Информация о результатах приема
№п/п
|
Код, шифр
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей
|
Уровень образования
|
Формы обучения
|
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета
|
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации
|
Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов
|
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц
|
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
Прием 2021 - приказы о зачислении
|
1
|
31.08.19 Педиатрия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
очная
|
4
|
-
|
-
|
-
|
105
|
2
|
31.08.34 Диетология
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
очная
|
-
|
-
|
-
|
2
|
105
|
3
|
31.08.49
Терапия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
|
5
|
-
|
-
|
-
|
110
|
Прием 2022 - приказы о зачислении
|
1
|
31.08.19 Педиатрия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
очная
|
4
|
|
|
|
120
|
2
|
31.08.34 Диетология
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
очная
|
5
|
|
|
|
90
|
Прием 2023 - приказы о зачислении
|
1
|
31.08.34 Диетология
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
очная
|
4
|
-
|
-
|
1
|
105
|
2
|
31.08.49
Терапия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
|
|
-
|
-
|
-
|
2
|
100
|
Информация о результатах приема (аспирантура)
№п/п
|
Код, шифр ,
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей
|
Уровень образования
|
Формы обучения
|
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета
|
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации
|
Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов
|
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц
|
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
Приём 2021 - приказы о зачислении
|
1
|
06.06.01 Биологические науки
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
2
|
0
|
0
|
0
|
14
|
2
|
19.06.01 промышленная экология и биотехнологии
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
14
|
|
31.06.01 Клиническая медицина
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
5
|
0
|
0
|
0
|
14
|
|
32.06.01Медико-профилактическое дело
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
2
|
0
|
0
|
1
|
14
|
Приём 2022 - приказы о зачислении
|
1
|
1.5.4 Биохимия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
14
|
2
|
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
2
|
0
|
0
|
0
|
14
|
3
|
3.2.1 Гигиена
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
2
|
0
|
0
|
0
|
14
|
4
|
4.3.3 Пищевые системы
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
2
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Приём 2023 - приказы о зачислении
|
1
|
1.5.4 Биохимия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
14
|
2
|
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
14
|
3
|
3.2.1 Гигиена
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
2
|
0
|
0
|
1
|
14
|
4
|
4.3.3 Пищевые системы
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
14
|
5
|
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
№п/п
|
Код, шифр
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей
|
Уровень образования
|
Форма обучения
|
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации
|
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций
|
Численность восстановленных обучающихся
|
Численность отчисленных обучающихся
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
1
|
31.08.19 Педиатрия
|
ВО - подготовка кадров высшей квалификации
|
очная
|
1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
31.08.34 Диетология
|
ВО - подготовка кадров высшей квалификации
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
3
|
31.08.49 Терапия
|
ВО - подготовка кадров высшей квалификации
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
4
|
06.06.01 Биологические науки
|
ВО - подготовка кадров высшей квалификации
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
1
|
5
|
19.06.01 промышленная экология и биотехнологии
|
ВО - подготовка кадров высшей квалификации
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
6
|
31.06.01 Клиническая медицина
|
ВО - подготовка кадров высшей квалификации
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
1
|
7
|
32.06.01Медико-профилактическое дело
|
ВО - подготовка кадров высшей квалификации
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
1
|
8
|
1.5.4 Биохимия
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
9
|
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
10
|
3.2.1 Гигиена
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
11
|
4.3.3 Пищевые системы
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
12
|
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
|
очная
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Приказы о результатах перевода, восстановления и отчисления
Образование (информация по образовательным программам)
Код,
шифр
|
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей
|
Уровень образования
|
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
|
Реализуемые формы обучения
|
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
|
Ссылка на учебный план
|
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
|
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) и фонды оценочные средств дисциплин (ФОС)
|
Ссылка на календарный учебный график
|
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотрены соответствующей образовательной программой
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
31.08.19
|
Педиатрия
|
ВО
|
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.19 Педиатрия
|
очная
|
ОПОП 31.08.19 Педиатрия
|
Учебный план 31.08.19 Педиатрия
|
Аннотации рабочих программ по основной профессиональной образовательной программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.19 Педиатрия
|
Б1.Б1 Педиатрия;
ФОС Педиатрия
Б1.Б2 Инфекционные болезни;
ФОС Инфекционные болезни;
Б1.Б3 Организация здравоохранения и общественное здоровье;
ФОС Организация здравоохранения и общественное здоровье;
Б1.Б4 Медицина чрезвычайных ситуаций;
ФОС Медицина чрезвычайных ситуаций;
Б1.Б5 Педагогика;
ФОС Педагогика;
Б1.Б6 Патология;
ФОС Патология;
Б1.В.ОД1
Правоведение;
ФОС Правоведение;
Б1.В.ОД2 Детская гастроэнтерология с диетологией;
ФОС Детская гастроэнтерология с диетологией;
Б1.В.ДВ 1 Неонатология
ФОС Неонатология;
Б1.В.ДВ2
Детская Аллергология;
ФОС Детская Аллергология;
Б1.В.ДВ4
Нервные болезни;
ФОС Нервные болезни;
Б1.В.ДВ4
Фтизиопульмонология
ФОС Фтизиопульмонология
|
Календарный учебный график
31.08.19 Педиатрия
|
Б2.1 Обучающий симуляционный курс/Стационарная. Практика по получению опыта профессиональной деятельности;
ФОС Обучающий симуляционный курс/Стационарная. Практика по получению опыта профессиональной деятельности;
Вариативная часть практики
Б2.В1(Выездная) Практика по получению опыта профессиональной деятельности
ФОС (Выездная) Практика по получению опыта профессиональной деятельности
|
31.08.49
|
Терапия
|
ВО
|
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.49 Терапия
|
очная
|
ОПОП 31.08.49
Терапия
|
Учебный
план
31.08.49
Терапия
|
Аннотации рабочих программ по основной профессиональной образовательной программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.49 Терапия
|
Б1.Б1. Терапия
ФОС Терапия
Б1.Б2 Общественное здоровье и здравоохранение
ФОС Общественное здоровье и здравоохранение
Б1.Б3. Неотложная помощь
ФОС Неотложная помощь
Б1.Б4. Педагогика
ФОС Педагогика
Б1.Б5. Коммуникативные навыки
ФОС Коммуникативные навыки
Б1.Б6. Информационные технологии в медицине
ФОС Информационные технологии в медицине
Б1.Б7. Основы проектной деятельности
ФОС Основы проектной деятельности
Б1.ЭД1. Гастроэнтерология
ФОС Гастроэнтерология
Б1.ЭД2. Экспертиза временной нетрудоспособности и экспертиза качества медицинской помощи
ФОС Экспертиза временной нетрудоспособности и экспертиза качества медицинской помощи
|
Календарный учебный график 31.08.49
Терапия
|
Б1.П1 Производственная практика - клиническая практика
ФОС Производственная практика - клиническая практика
Б2П2.Производственная практика научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика научно-исследовательская работа
Б2.П3 Производственная практика - практика по получению навыков по специальности в симуляционных условиях
ФОС Производственная практика - практика по получению навыков по специальности в симуляционных условиях
|
31.08.34
|
Диетология
|
ВО
|
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.34 Диетология
|
очная
|
ОПОП 31.08.34 Диетология
|
Учебный план 31.08.34 Диетология
|
Аннотации рабочих программ по основной профессиональной образовательной программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.34 Диетология
|
Б1.Б1. Диетология
ФОС Диетология
Б1.Б2 Общественное здоровье и здравоохранение
ФОС Общественное здоровье и здравоохранение
Б1.Б3. Неотложная помощь
ФОС Неотложная помощь
Б1.Б4. Педагогика
ФОС Педагогика
Б1.Б5. Коммуникативные навыки
ФОС Коммуникативные навыки
Б1.Б6. Информационные технологии в медицине
ФОС Информационные технологии в медицине
Б1.Б7. Основы проектной деятельности
ФОС Основы проектной деятельности
Б1.ЭД1. Детская гастроэнтерология с диетологией
ФОС гастроэнтерология с диетологией
Б1.ЭД2. Детская аллергология
ФОС Детская аллергология
|
Календарный учебный график 31.08.34 Диетология
|
Б1.П1 Производственная практика - клиническая практика
ФОС Производственная практика - клиническая практика
Б2П2.Производственная практика научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика научно-исследовательская работа
Б2.П3 Производственная практика - практика по получению навыков по специальности в симуляционных условиях
ФОС Производственная практика - практика по получению навыков по специальности в симуляционных условиях
|
1.5.4
|
Биохимия
|
ВО
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности
1.5.4 Биохимия
|
очная
|
ПП 1.5.4 Биохимия
|
Учебный план
1.5.4 Биохимия
|
Аннотации рабочих программ
по
программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 1.5.4 Биохимия
|
НК 1. Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите
НК 2. Подготовка публикаций
НК 3. Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования
Д 1. Иностранный язык
Д 2. История и философия науки
Д 3. Специальная дисциплина «Биохимия»
ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы
ЭД 2. Микробиология пищевых продуктов и инновационные методы исследования
ФД 1 Экспертиза и мониторинг биологических систем
ФД 2. Профессиональный английский
|
Календарный учебный график
1.5.4 Биохимия
|
П1. Педагогическая практика
П2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
3.1.30
|
Гастроэнтерология и диетология
|
ВО
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре научной специальности
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
очная
|
ПП 3.1.30
Гастроэнтерология и диетология
|
Учебный план
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
Аннотации рабочих программам
по
программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
НК 1. Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации
к защите
НК 2. Подготовка публикаций
НК 3. Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования
Д 1. Иностранный язык
Д 2. История и философия науки
Д3. Специальная дисциплина «Гастроэнтерология и диетология»
ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы
ЭД 2. Лечебное питание при различных заболеваниях
ФД 2. Профессиональный английский
|
Календарный учебный график
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
П 1. Педагогическая практика
П 2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
3.2.1
|
Гигиена
|
ВО
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре научной специальности
3.2.1 Гигиена
|
очная
|
ПП 3.2.1 Гигиена
|
Учебный план
3.2.1 Гигиена
|
Аннотации рабочих программ
по
программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 3.2.1 Гигиена
|
НК 1. Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите
НК 2. Подготовка публикаций
НК 3. Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования
Д 1. Иностранный язык
Д 2. История и философия науки
Д 3. Специальная дисциплина «Гигиена»
ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы
ЭД 2. Санитарно-эпидемиологический надзор
ФД 2. Профессиональный английский
|
Календарный учебный график
3.2.1 Гигиена
|
П 1. Педагогическая практика
П 2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
4.3.3
|
Пищевые системы
|
ВО
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре научной специальности
4.3.3 Пищевые системы
|
очная
|
ПП 4.3.3 Пищевые системы
|
Учебный план
4.3.3 Пищевые системы
|
Аннотации рабочих программ
по
программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы
|
НК 1. Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите
НК 2. Подготовка публикаций
НК 3. Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования
Д 1. Иностранный язык
Д 2. История и философия науки
Д 3. Специальная дисциплина «Пищевые системы»
ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы
ЭД 2 . Биотехнология функциональных продуктов
ФД . Инновационное развитие пищевой биотехнологии
ФД 2. Профессиональный английский
|
Календарный учебный график
4.3.3 Пищевые системы
|
П 1. Педагогическая практика
П 2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
4.3.5
|
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
ВО
|
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре научной специальности
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
очная
|
ПП 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
Учебный план
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
Аннотации рабочих программ
по
программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
НК 1 Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите
НК 2. Подготовка публикаций
НК 3 Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования
Д1. Иностранный язык
Д 2. История и философия науки
Д 3. Специальная дисциплина «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ»
ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы
ЭД 2. Сенсорный анализ в контроле качества пищевых продуктов
ФД 1. Применение современных биологических продуктов в пищевой промышленности
ФД 2. Профессиональный английский
|
Календарный учебный график
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
П 1. Педагогическая практика
П 2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Наименование аккредитующей организации
|
Срок действия общественной аккредитации
|
1
|
2
|
отсутствует
|
отсутствует
|
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
[1] Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой, рекомендуется предоставлять в текстовом виде (перечень) или в файле, содержащем указанную информацию.
|