Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу
|
Должность
преподавателя
|
Перечень преподаваемых дисциплин
|
Уровень профессионального
образования
|
Квалификация
|
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
|
Учёная степень
(при наличии)
|
Учёное звание
(при наличии)
|
Сведения о повышении квалификации
и (или) профессиональной переподготовке
(при наличии)
|
Общий
стаж
работы
|
Стаж
работы педагогического
работника
по специальности
|
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
|
Абрамова
Ирина
Михайловна
|
Старший преподаватель
|
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ;
Сенсорный анализ в контроле качества пищевых продуктов;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
Высшее образование
|
Инженер-технолог
|
Технология бродильных производств
|
Доктор технических
наук
|
|
Повышение
квалификации
по ДПП:
««Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
43
|
5 лет
|
ПП 4.3.5
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
Арапов
Олег
Геннадьевич
|
доцент
|
История и философия
науки
|
Высшее образование
|
Преподаватель философии. Преподаватель социально-политических дисциплин
|
Философия
|
Кандидат философских
наук
|
Доцент
|
Повышение квалификации по ДПП: «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
36 лет
|
27 лет
|
ПП
1.5.4 Биохимия;
ПП
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология;
ПП
4.3.3 Пищевые системы;
ПП
3.2.1 Гигиена;
ПП 4.3.5
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.
|
Батурин
Александр Константинович
|
Руководитель научного направления
|
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности;
Руководство практикой в рамках научной деятельности
|
Высшее образование
|
Врач-педиатр
|
Педиатрия
|
Доктор медицинских
наук
|
Профессор
|
Профессиональная переподготовка:
2012- «Общественное здоровье и здравоохранение»;
«Гигиена питания»;
Повышение квалификации по ДПП:
2023 - «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
49 лет
|
27 года
|
ПП 3.2.1 Гигиена
|
Бессонов
Владимир Владимирович
|
Старший
преподаватель
|
Научно-исследовательская работа;
Основы проектной деятельности
|
Высшее образование
|
Инженер -химик
технолог
|
Химическая технология биологически активных соединений
|
доктор биологических наук
|
|
Повышение квалификации по ДПП: 2023- «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
32 года
|
3 года
|
ОПОП 31.08. 49 Терапия;
ОПОП
31.08.34 Диетология
|
Бурляева
Екатерина Александровна
|
Старший преподаватель
|
Терапия,
Диетология
|
Высшее образование
|
Врач
|
Лечебное дело
|
Кандидат
медицинских
наук
|
-
|
Повышение квалификации по по ДПП:
2020-Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»;
2023-«Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»;
2023 - «Теория и полиморбидная патология в практике врача клинической специальности»
|
18 лет
|
8 лет
|
ОПОП 31.08. 49 Терапия;
ОПОП
31.08.34 Диетология
|
Вараева
Юргита
Руслановна
|
преподаватель
|
Терапия;
Диетология;
Коммуникативные
навыки;
Практика по
получению профессиональных
умений и опыта профессиональной деятельности
|
Высшее образование
|
Врач
|
Лечебное
дело
Эндокринология
|
-
|
-
|
Профессиональная переподготовка: 2018 «Преподаватель образовательной организации высшего образования»
Повышение квалификации по ДПП:
2020 «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»;
2023-«Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»;
|
10 лет
|
7 года
|
ОПОП
31.08. 49 Терапия;
ОПОП
31.08.34 Диетология
ПП
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
Волкова
Галина
Сергеевна
|
Старший преподаватель
|
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ;
Руководство практикой в рамках научного исследования;
Технология применения биопрепаратов в пищевой промышленности
|
Высшее образование
|
Инженер-технолог
|
Биотехнология
|
доктор технических
наук
|
-
|
Повышение квалификации по ДПП:
2023-«Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
29 лет
|
9 лет
|
ПП
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
Дербенёва
Светлана Анатольевна
|
преподаватель
|
Диетология;
Гастроэнтерология и диетология;
Лечебное питание при различных заболеваниях
|
Высшее образование
|
Врач
|
Лечебное
дело
|
Кандидат медицинских
наук
|
-
|
Профессиональная переподготовка:
2008 «Кардиология»
Повышение квалификации по ДПП: 2023«Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
30 лет
|
2 года
|
ОПОП
31.08.34 Диетология;
ПП
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
Ефимочкина Наталья Рамазановна
|
Старший
преподаватель
|
Питание - важная составляющая здорового образа жизни;
Руководство практикой в рамках научного исследования;
Микробиология пищевых продуктов и инновационных методов исследования
|
Высшее образование
|
Инженер-технолог
|
Технология микробиологических производств
|
доктор биологических наук
|
-
|
Повышение квалификации по ДПП:
2021 « Повышение квалификации микробиологов по безопасности работы с микроорганизмами III-IV группами патогенов»;
2023« «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
35 лет
|
3 года
|
ПП
3.2.1 Гигиена
|
Зайнудинов
Зайнудин
Мусаевич
|
профессор
|
Нервные
болезни;
Патология;
Педиатрия;
|
Высшее образование
|
Врач-педиатр
|
Педиатрия
|
доктор медицинских
наук
|
Профессор
|
Профессиональная переподготовка по специальности «Общественное здоровье и здравоохранение»;
Повышение квалификации по ДПП:
«Диетология»,
2020 «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»; «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»;
«Обеспечение экологической безопасности при работе в области обращения с отходами I-IV класса опасности»
|
27 года
|
16 лет
|
ОПОП
31.08.19 Педиатрия
|
Кобелькова
Ирина
Витальевна
|
доцент
|
Гигиена;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
Высшее образование
|
Врач-
гигиенист,
эпидемиолог
|
Медико-профилактическое дело
|
Кандидат медицинских
наук
|
доцент
|
Повышение квалификации по ДПП:
2020 «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»,
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
32 года
|
12 лет
|
ПП
3.2.1 Гигиена
|
Косюра
Светлана
Дмитриевна
|
доцент
|
Терапия; Гастроэнтерология и
Диетология;
Диетология;
Производственная практика: клиническая практика
|
Высшее образование
|
Врач
|
Лечебное
дело
|
Кандидат медицинских
наук
|
доцент
|
Повышение квалификации по ДПП: 2018 «Практическая гастроэнтерология»; 2018 «Диетология»;
2020 «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
21 лет
|
18 лет
|
ОПОП
31.08.34
Диетология;
ПП
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология
|
Ларькова
Инна
Анатольевна
|
Старший преподаватель
|
Педиатрия;
Производственная практика: клиническая практика
|
Высшее образование
|
Врач-педиатр
|
Педиатрия
|
Кандидат медицинских
наук
|
-
|
Повышение квалификации по ДПП: специальностям:
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
34
год
|
8 лет
|
ОПОП
31.08.19 Педиатрия;
|
Новокшанова
Алла
Львовна
|
Профессор
|
Подготовка публикаций;
Биотехнология функциональных продуктов;
Экспертиза и мониторинг биологических систем
|
высшее
|
Инженер-технолог
|
Технология молока и молочных продуктов
|
Доктор технических
наук
|
профессор
|
Курсы повышения квалификации по ДПП::
2020 «Метрология, стандартизация и сертификация»;
2020 «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов»
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
40 лет
|
33 лет
|
ПП
1.5.4 Биохимия;
ПП
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология;
ПП
4.3.3 Пищевые системы;
ПП
3.2.1 Гигиена;
ПП 4.3.5
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.
|
Оперенова
Алла
Николаевна
|
Старший преподаватель
|
Педагогическая практика
|
Высшее образование
|
Инженер-технолог,
преподаватель
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
-
|
-
|
Профессиональная переподготовка
2018 «Преподаватель образовательной организации высшего образования».
Повышение квалификации по ДПП:
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
36 лет
|
26 лет
|
ПП
1.5.4 Биохимия;
ПП
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология;
ПП
4.3.3 Пищевые системы;
ПП
3.2.1 Гигиена;
ПП
4.3.5
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.
|
Павловская
Елена
Вячеславовна
|
Старший преподаватель
|
Детская гастроэнтерология с диетологией;
Производственная практика: клиническая практика
|
Высшее образование
|
Врач-педиатр
|
Педиатрия
|
Доктор
медицинских
наук
|
-
|
Повышение квалификации по ДПП:
2020 «Диетология»;
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
24 год
|
8 лет
|
ОПОП
31.08.19 Педиатрия
|
Погоржельская Наталия
Сергеевна
|
Доцент
|
Пищевые системы;
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
Высшее образование
|
Инженер-технолог
|
Технология бродильных производств
|
Кандидат технических
наук
|
доцент
|
Повышение квалификации по ДПП:
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
42 года
|
21 год
|
ПП
4.3.3 Пищевые системы
|
Расторгуева
Татьяна
Игоревна
|
Старший преподаватель
|
Иностранный
язык;
Деловой английский язык
|
Высшее образование
|
Преподаватель английского языка
|
Иностранный язык
|
-
|
-
|
Повышение квалификации по ДПП:
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
41 год
|
36 лет
|
ПП
1.5.4 Биохимия;
ПП
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология;
ПП
4.3.3 Пищевые системы;
ПП
3.2.1 Гигиена;
ПП 4.3.5
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.
|
Ревякина
Вера
Афанасьевна
|
Профессор
|
Детская аллергология; Педиатрия; Производственная практика:
клиническая практика
|
Высшее образование
|
Врач-педиатр
|
Педиатрия
|
Доктор медицинских
наук
|
Профессор
|
Профессиональная переподготовка:
2015 «Аллергология и иммунология»
Повышение квалификации по ДПП:
2008 «Диетология»;
2020 «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
47 лет
|
21 год
|
ОПОП
31.08.34 Диетология
ОПОП
31.08.19 Педиатрия
|
Серба
Елена
Михайловна
|
|
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности;
Инновационное развитие пищевой промышленности
|
Высшее образование
|
Инженер-технолог
|
Биотехнология
|
Доктор биологических наук
|
Член-корреспондент РАН
|
Повышение квалификации по ДПП:
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
29 лет
|
16 лет
|
ПП
4.3.3 Пищевые системы
|
Тармаева
Инна
Юрьевна
|
Профессор
|
Санитарно-эпидемиологический надзор
|
Высшее образование
|
Врач-гигиенист, эпидемиолог
|
Медико-профилактическое дело
|
Доктор медицинских
наук
|
профессор
|
Профессиональная переподготовка:
2008 «Гигиена питания»;
2016 «Преподаватель высшей школы»
Повышение квалификации по ДПП:
2021 Организация здравоохранения и общественного здоровья»
2023«Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
24 года
|
22 года
|
ПП
3.2.1 Гигиена
|
Тимонин
Андрей
Николаевич
|
Старший преподаватель
|
Биохимия;
Информационные технологии
в медицине
|
Высшее образование
|
Ветеринарный врач-биохимик
|
Биохимия
|
Кандидат биологических наук
|
-
|
Повышение квалификации по ДПП:
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
13 лет
|
4 года
|
ПП
1.5.4 Биохимия;
ОПОП
31.08.34 Диетология
ОПОП
31.08. 49 Терапия;
|
Тутельян
Виктор Александрович
|
Профессор
|
Диетология
|
Высшее образование
|
Врач
|
Лечебное дело
|
Доктор медицинских
наук
|
Академик
РАН
|
Повышение квалификации по ДПП:
2021 «Гигиена питания»
2023 «Инновационные педагогические технологии для научно-педагогических работников»
|
61 год
|
29 лет
|
ОПОП
31.0.8.34 Диетология
|
Юркина
Лера
Валерьевна
|
Доцент
|
Психология;
Педагогика;
Психология и
педагогика высшей школы
Педагогическая
практика.
|
Высшее образование
|
инженер химик-технолог
|
Технология переработки пластических масс и эластеронов
|
Кандидат педагогических наук
|
Доцент
|
Профессиональная переподготовка по программе
2009 «Психологическое консультирование»
Повышение квалификации по ДПП:
2022 «Партнерства в цифровом образовании 2022-2030»
2023 «Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС»
2023 «Применение инновационных технологий
в педагогической деятельности»
|
31 год
|
26 лет
|
ПП
1.5.4 Биохимия;
ПП
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология;
ПП
4.3.3 Пищевые системы;
ПП
3.2.1 Гигиена;
ПП 4.3.5
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.
|
Юрист гражданского права
|
Юрист
|