Об инновационных технологиях в производстве детского питания рассказал представитель «ФИЦ питания и биотехнологий» на XI Форуме Беларуси и России

Свой доклад представитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологий» представил на заседании секции  «Новейшие технологии агропромышленного комплекса Беларуси и России, их научное и кадровое обеспечение».

На мероприятии обсуждались важные темы, затрагивающие вопросы расширения сотрудничества Российской Федерации и Республики Беларусь, развития белорусского сельского хозяйства и отрасли животноводства, новейших разработок в области растениеводства и их использования в производстве России и Беларуси, взаимодействия российских и белорусских ученых-аграриев и многое другое. Были сформулированы конструктивные предложения, вошедшие в программу развития.

Предложенная программа одобрена Постоянным Комитетом Союзного государства. Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Чернышенко в рамках своего выступления также отметил значимость ее реализации.


 
Что-то потеряли?