26-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка «Modern Bakery Moscow – 2021» начала свою работу 23 марта

Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН Виктор Александрович Тутельян принял участие в торжественном открытии. В приветственном слове академик подчеркнул, что за двадцать шесть лет многократно выросло внимание к хлебопекарному и кондитерскому делу.  И это не случайно. Хлеб самый главный продукт на столе, составляет основу пирамиды здорового питания. Сегодня ему  уделяется особое внимание как массовой пищевой продукции, которая должна быть дополнительным источником целого ряда минорных компонентов, пищевых ингредиентов. Значение хлеба неоценимо: без него невозможно представить пищевой рацион ни ребенка, ни взрослого человека.

Виктор Александрович пожелал успехов и удачи всем участникам выставки!

 
Что-то потеряли?