Пресс-завтрак с учеными ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" «Потребление йогурта и его влияние на снижение риска избыточной массы тела» |
Пресс-завтрак на тему «Потребление йогурта и его влияние на снижение риска избыточной массы тела»
Дата: 30 марта 2017 Время: 11:30 – 13:30 Место: ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" УЧАСТНИКИ: 1) Модератор – Ольга Волкова, директор по связям с медицинской общественностью 2) Гости мероприятия - СМИ 3) Спикеры: Тутельян В.А. - академик РАН, д.м.н., профессор, научный руководитель ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", главный специалист-диетолог Минздрава России расскажет о направлениях исследований ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии". Батурин А.К. - д.м.н., проф., научный руководитель направления "Оптимальное питание" 4) Агентство – SPN Communications
СЦЕНАРИЙ ВСТРЕЧИ:
|