Благодарность от Поповой А.Ю.

В письме, поступившем в ФИЦ питания и биотехнологии говорится:

«Мероприятие собрало более 250 делегатов из 23 стран мира, включая государства-члены Евразийского экономического союза, Содружества Независимых Государств, Европейского союза, США, КНР, Бразилию, Танзанию и др., а также трех международных организаций. Представители органов власти зарубежных государств, ведущие мировые ученые и эксперты выступили с докладами о современном состоянии и глобальных тенденциях развития научных исследований и практики обеспечения безопасности пищевых продуктов, все большее влияние на которые оказывают рост трансграничной торговли, развитие технологий производства и переработки, электронная коммерция.

Презентации участников от ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи» вызвали интерес среди иностранной аудитории, продемонстрировав имеющуюся в Российской Федерации накопленную научную базу, широкий охват мероприятий по мониторингу и надзору за безопасностью и качеством пищевых продуктов».

 

 
Что-то потеряли?