На сайте «Российской газеты» открыта страница специального проекта XVII Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов

29 октября 2018 г. начал работу XVII Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов«Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Лечебное, профилактическое и спортивное питание» . На  Конгрессе будет работать выездная редакция «Российской газеты».

Актуальность и своевременность мероприятия трудно переоценить. В России реализуются национальные проекты «Демография», «Десятилетие детства», «Активное долголетие». Достижение поставленных целей в каждом из проектов в значительной степени зависит от того,  насколько правильно питаются  россияне.

Не случайно такое внимание уделяет событию журналистское сообщество.

Ученые утверждают, что больше половины неинфекционных заболеваний не возникли бы, если бы люди правильно питались. Следовательно, и продолжительность жизни в России была бы значительно выше.

Соблюдение правил здорового питания на совести каждого из нас. Овладев  необходимыми знаниями, мы сможем сохранить свое здоровье и достичь активного долголетия.

 
Что-то потеряли?
free-porn