Делегация Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии прибыла в Москву с официальным визитом

3 декабря 2019 года в рамках официального визита в Москву делегации Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии  заместитель министра г-н Makoto OSAWA  посетил ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

В ходе встречи был определен ряд основных направлений сотрудничества в 2020 году, среди которых запланированы совместная разработка программ питания с рецептами от марки Карусио для пациентов Клиники лечебного питания, коммерческих диетологических программ для  использования в домашних условиях в рамках амбулаторно-консультативной помощи,  другие возможные варианты внедрения японских блюд в лечебные и индивидуальные рационы питания.

Обсуждались вопросы проведения клинических исследований японской продукции для диетического и лечебного питания; оценка безопасности микроорганизмов, используемых в кисломолочной продукции фирмы Асахи.

В ходе беседы был отмечен  достаточный интерес россиян к японской кухне и японским продуктам, и в целях знакомства с блюдами марки Карусио профессором Накамурой была предложена  их презентация в формате мастер класса для врачей–диетологов в феврале 2020 года.

Также в ходе встречи в Клинике лечебного питания состоялась дегустация блюд, используемых в различных рационах лечебного питания для пациентов Клиники. Японская делегация высоко оценила предложенный ассортимент, отметив сочетание национальной русской кухни  и диетических качеств  предложенных блюд.

 
Что-то потеряли?
free-porn