Вебинар «Scopus Data for Ranking Organizations» |
24.10.2017 13:49 |
За последние 10 лет Scopus стал одной из ведущих и быстроразвивающихся платформ для рейтинговой оценки научных организаций.
Почему ведущие рейтинговые организации выбирают Scopus? Как осуществляется оценка?
Об этом вы сможете узнать, приняв участие в вебинаре «Scopus Data for Ranking Organizations»
Присоединяйтесь к онлайн трансляции 09 ноября 2017 г. в 18-00 мск для обсуждения аналитических возможностей ресурса.
Докладчик M'hamed el Aisati, Вице-президент "Funding, Content & Analytics".
Продолжительность вебинара - 60 минут. Язык - английский.
Зарегистрироваться для участия в вебинаре можно по ссылке.
|
Фильм о Покровском получил диплом |
24.10.2017 13:42 |
Жюри XVII Международного кинофестиваля «Красный крест» вручило специальный диплом фильму об академике А.А. Покровском, представленному ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».
Фестиваль организован болгарским Красным Крестом под эгидой Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОКК и КП), Всемирной Организацией Здравоохранения и ЮНЕСКО.
Всего на фестивале было представлено около полутысячи фильмов: документальных, художественных, анимационных. Фильм-воспоминание об академике А.А. Покровском (в период 1962 – 1976 гг. А.А. Покровский возглавлял НИИ питания РАМН) был снят в 2016 г. к 100-летию крупного ученого, считающегося основателем отечественной нутрициологии. Участниками 15-минутного фильма - очерка стали ученики и коллеги академика. Подробнее
|
Всемирный день борьбы с остеопорозом |
23.10.2017 13:48 |
Все участники акции, посвященной Всемирному дню борьбы с остеопорозом, прошли обследование и получили ценные рекомендации по питанию, разработанные учеными из ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи. Подробнее
|
|
Семинар «Применение специализированных пищевых продуктов в лечебной практике» |
18.10.2017 08:06 |
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» 27 октября 2017 г. проводит семинар «Применение специализированных пищевых продуктов в лечебной практике». Приглашаются все желающие. Программа семинара
|
В Москве прошел II Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело». В нем принял участие академик РАН Виктор Тутельян |
18.10.2017 08:57 |
Форум был организован КВК «Империя» при поддержке генерального партнера - ЦВК «Экспоцентр» - в рамках крупнейшей 22-й международной выставки «Агропродмаш». Подробнее
|
За стройной фигурой — в Заполярье |
06.10.2017 21:25 |
Ученые ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» рассказали корреспонденту газеты «Известия», что у жителей Крайнего Севера реже встречается мутация генов, приводящая к излишнему весу. Подробнее
|
|
|
Еще статьи...
-
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении Стратегии предупреждения распространения антимикробной резистентности в РФ на период до 2030 года, разработанную Минздравом
-
Научный руководить ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН Виктор Тутельян, главный внештатный специалист-диетолог Минздрава России избран членом президиума и председателем секции профилактической медицины РАН
-
Ученые составили идеальное меню для детей-спортсменов. Об этом газете "Известия" рассказал директор ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" член-корреспондент РАН Дмитрий Никитюк
-
Документальный фильм «Академик А.А. Покровский» вошел в число финалистов Международного кинофестиваля «Красный крест». Победители конкурсной программы будут названы 15 октября 2017 г.
-
Нутрициологи предложили указывать количество соли, сахара, жиров, содержащихся в продуктах ежедневного спроса (хлеб, колбасы, консервы, сыры, сладкие йогурты, майонез и кетчуп и др.)
|
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>
|
Страница 46 из 75 |