Внимание!


УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ !!!

В настоящее время в связи с угрозой распространения  COVID-19 и перевода населения в режим самоизоляции или карантина для оперативного информирования и консультативной поддержки населения по вопросам оптимизации питания

на базе ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

создан оперативный информационно-референсный Контакт-центр

телефон горячей линии  8(495)-150-95-41

Вам ответят ведущие специалисты ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»,

доктора и кандидаты медицинских наук, высококвалифицированные  врачи-диетологи.

Консультация бесплатная (плата за звонок будет взиматься Вашим телефонным оператором в соответствии с установленным тарифом).

Режим работы: с 9.00-21.00 по московскому времени


Специализированный рацион питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19

Методические рекомендации МР 2.3.0171-20

Примеры обогащенных и специализированных пищевых продуктов для включения в специализированный рацион питания




ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» сообщает о прекращении членства

в Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов

и Национальной ассоциации клинического питания.

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи»
(ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии») и Общероссийская общественная организация «Российский Союз нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии» информирует,
что не имеют никакого отношения к сайту Nutrilogic (Стандарт рабочего места диетолога нутрициолога)
и размещенной на сайте информации, а также к рекомендациям стандарта рабочего места диетолога нутрициолога.
В установленном порядке направлены соответствующие запросы об удалении указанной информации.



Готовится проект нового российского закона о детском питании. В этой работе принимают участие научные сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
05.02.2018 22:23

В рабочем совещании, проходившем в Совете Федерации,  приняли участие научные сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»: руководитель научного направления «Оптимальное питание» А.К. Батурин, директор НИИ детского питания С.В. Симоненко, заведующая лаборатории возрастной нутрицологии Е.А. Пырьева.

Подробнее

 
В РСПП прошло совещание по вопросам реализации Концепции коммуникационной кампании по размещению на продукции отличительных знаков и информационных сообщений, связанных с правилами здорового питания
05.02.2018 18:40

В РСПП разрабатывают коммуникационную кампанию по размещению на продукции отличительных знаков и информационных сообщений, связанных с правилами здорового питания. В работе принимает участие академик РАН Виктор Тутельян, научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Подробнее

 
Чем опасно излишнее употребление соли?
04.02.2018 15:31

Об этом, опираясь на новейшие результаты научных исследований рассказал в интервью еженедельнику «Аргументы и факты» заведующий отделением сердечно-сосудистой патологии Клиники лечбеного питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор медицинских наук Альфред Богданов.

Подробнее

 
Чем опасно сырое мясо
03.02.2018 12:32

Под таким названием на сайте РИА Россия сегодня опубликовано интервью Зайнудина Зайнудинова, доктора медицинских наук, главного врача клиники лечебного питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Подробнее

 
Делегация Минсельхоза Японии посетила ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
31.01.2018 15:00

Гостей интересовали современные разработки российских ученых в области детского питания, возрастной нутрициологии, специализированные и функциональные пищевые продукты российского производства. Также представители Японии признались, что планируют заинтересовать Россию в продукции пищевой индустрии своей страны.

Подробнее

 
Участие в экономическом форуме Российского молочного союза научных сотрудников ФГБУН
27.01.2018 10:42

Академик  РАН Виктор Тутельян, научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» принял участие в дискуссии, развернувшейся 25 января 2018 г. на бизнес-форуме «Производство и переработка молока: стратегия, анализ, технологии, безопасность, качество».

Инициатор форума -  Международная промышленная академия при поддержке Минсельхоза России пригласила к участию аграриев – членов Российского молочного союза, представителей научного мира и пищевой индустрии.

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 15 из 48
Главное меню Профильная комиссия Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?