Цель:
- сформировать устойчивые представления о порядке использования методов хроматографии (газовой и жидкостной) при выполнении исследований (испытаний) пищевой продукции и биологически активных добавок к пище, включая определение аминокислотного состава
ИНФОРМАЦИЯ О КУРСЕ
- Категория слушателей: научные сотрудники
- Объем программы: 36 часов
- Форма обучения: очно
- Стоимость: 30 000 ₽
По результатам обучения:
- сертификат об обучении
Задачи программы
В результате освоения программы слушатель должен:
- получить представление о порядке выбора метода исследования и его использование в рамках работы аккредитованной лаборатории;
- получить практические навыки в реализации отдельных методик проведения исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции;
- овладеть навыками фиксации результатов и применения методов хроматографии в работе аккредитованной лаборатории.
Программа повышения квалификации по теме - Исследования (испытания) с применением методов хроматографии. Определение витамина В6
Учебный план "Исследования (испытания) с применением методов хроматографии. Определение аминокислотного состава"
Наименование темы | Всего, час. | |
---|---|---|
1 | Порядок выбора метода исследования и его использование в рамках работы аккредитованной лаборатории | 12 |
2 | Особенности использования методов хроматографии в работе испытательного лабораторного центра | 12 |
3 | Разбор ошибок при реализации методов исследований в работе испытательного лабораторного центра | 12 |
4 |
Итоговая аттестация |
Зачет |