Загрузка

Исследования (испытания) с применением методов хроматографии. Определение состава жирных кислот

Цель:

  • сформировать устойчивые представления о порядке использования методов хроматографии (газовой и жидкостной) при выполнении исследований (испытаний) пищевой продукции и биологически активных добавок к пище, включая определение состава жирных кислот

ИНФОРМАЦИЯ О КУРСЕ

  • Категория слушателей: научные сотрудники
  • Объем программы: 36 часов
  • Форма обучения: очно
  • Стоимость: 30 000 ₽

По результатам обучения:

  • сертификат об обучении

Задачи программы


В результате освоения программы слушатель должен:
  • получить представление о порядке выбора метода исследования и его использование в рамках работы аккредитованной лаборатории
  • получить практические навыки в реализации отдельных методик проведения исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции
  • овладеть навыками фиксации результатов и применения методов хроматографии в работе аккредитованной лаборатории.

Программа курсов повышения квалификации по теме - Исследования(испытания) с применением методов хроматографии. Определение соста

Учебный план "Исследования (испытания) с применением методов хроматографии. Определение состава жирных кислот"


Наименование темы Всего, час.
1 Порядок выбора метода исследования и его использование в рамках работы аккредитованной лаборатории 12
2 Особенности использования методов хроматографии в работе испытательного лабораторного центра 12
3 Разбор ошибок при реализации методов исследований в работе испытательного лабораторного центра 12
4 Итоговая аттестация
Зачет