Цель:
- приобретение профессиональных знаний и компетенций, необходимых при освоении методов жидкостной хроматографии
ИНФОРМАЦИЯ О КУРСЕ
- Категория слушателей: сотрудники лаборатории биохимии и пищевых технологий
- Объем программы: 72 часа
- Форма обучения: очно
- Стоимость: 54 000 ₽
По результатам обучения:
- выдается удостоверение о повышении квалификации
Методические подходы к оценке химического состава пищевых продуктов
Учебно-тематический план программы повышения квалификации
Наименование темы | Лектор | |
---|---|---|
1 | Ознакомление с работой центра, экскурсия | Малинкин А.Д., научный сотрудник лаборатории химии пищевых продуктов |
2 | Ознакомление с работой хроматографа ВЭЖХ |
Малинкин А.Д., научный сотрудник лаборатории химии пищевых продуктов |
3 | Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа минорных соединений" |
Малинкин А.Д., научный сотрудник лаборатории химии пищевых продуктов |
4 |
Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа водорастворимых витаминов" |
Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа |
5 |
Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа жирорастворимых витаминов" |
Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа |
6 |
Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа углеводов" |
Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа |
7 | Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа макроэлементов" | Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа |
8 | Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа микроэлементов" | Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа |
9 | Итоговое занятие |