Загрузка

Методические подходы к оценке химического состава пищевых продуктов

Цель:

  • приобретение профессиональных знаний и компетенций, необходимых при освоении методов жидкостной хроматографии

ИНФОРМАЦИЯ О КУРСЕ

  • Категория слушателей: сотрудники лаборатории биохимии и пищевых технологий
  • Объем программы: 72 часа
  • Форма обучения: очно
  • Стоимость: 54 000 ₽

По результатам обучения:

  • выдается удостоверение о повышении квалификации
Программа повышения квалификации "Методические подходы к оценке химического состава продуктов" разработана сотрудниками лаборатории химии пищевых продуктов и лаборатории метаболомного и протеомного анализа ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" 

Методические подходы к оценке химического состава пищевых продуктов

Учебно-тематический план программы повышения квалификации

Наименование темы Лектор
1 Ознакомление с работой центра, экскурсия Малинкин А.Д., научный сотрудник лаборатории химии пищевых продуктов
2 Ознакомление с работой хроматографа ВЭЖХ Малинкин А.Д., научный сотрудник лаборатории химии пищевых продуктов
3 Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа минорных соединений" Малинкин А.Д., научный сотрудник лаборатории химии пищевых продуктов
4 Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа водорастворимых витаминов"
Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа
5 Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа жирорастворимых витаминов"
Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа
6 Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа углеводов"
Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа
    7  Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа макроэлементов" Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа 
    8  Лабораторное занятие "Методы выделения и анализа микроэлементов" Эллер К.И., д.х.н., главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа 
9 Итоговое занятие