ИНФОРМАЦИЯ О КУРСЕ
- Категория слушателей: врачи, нутрициологи, технологи пищевой промышленности, фитнес-тренера, преподаватели общеобразовательных и спортивных школ
- Объем программы: 3 часа
- Форма обучения: дистанционно
- Стоимость: 5 000 ₽
По результатам обучения:
- слушателям, прошедшим обучение более 16 академических часов и имеющим высшее медицинское, педагогическое образование и высшее образование по специальности «Физическая культура», а также пищевых технологий, выдается удостоверение о повышении квалификации; иным слушателям выдается сертификат
Лекции:
- Часть 1 Витамины. Классификация и характеристика витаминов. Нормы физиологической потребности. Оценка обеспеченности человека витаминами. Неспецифические клинические проявления недостаточности микронутриентов. Пищевые продукты – основные источники витаминов. Сезонные различия в обеспеченности витаминами.
- Часть 2 Витаминно-минеральные комплексы (ВМК) для коррекции витаминного статуса. Сходство и различия витаминов и лекарственных средств. Типы ВМК. Критерии оценки эффективности приема ВМК