Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации

Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)

Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
55 ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей Нитраты (0,08 – 3000,0) мг/кг
56 ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Продукты с содержанием сухих веществ ниже 20% Нитраты (36 – 9188) мг/кг
56 ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Продукты с содержанием сухих веществ от 20 до 35% Нитраты (36 – 9033) мг/кг
56 ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Соки, напитки, коктейли Нитраты (6 – 6200) мг/дм3
57 ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты Нитрит натрия (2 – 500) мг/кг
58 ГОСТ 29301-92 Продукты мясные Крахмал (0,7-15,4) %
59 ГОСТ 30089-93 Масла растительные Эруковая кислота (1-70) %
60 ГОСТ 30178-96 Сырье и пищевые продукты Железо (10-200) мг/кг
60 ГОСТ 30178-96 Сырье и пищевые продукты Кадмий (0,01-1,0) мг/кг
60 ГОСТ 30178-96 Сырье и пищевые продукты Медь (0,5-30) мг/кг
60 ГОСТ 30178-96 Сырье и пищевые продукты Свинец (0,01- 1,0) мг/кг
60 ГОСТ 30178-96 Сырье и пищевые продукты Цинк (1,0-100) мг/кг
61 ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущеные Влажность (0,1-100) %
62 ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущеные и продукты молочные сухие Сахароза (0,1-100) г/100 г
63 ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущеные и продукты молочные сухие Кислотность (1,0-150) градТ
64 ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция Staphylococcus aureus / S. aureus / стафилококки S.aureus / S. aureus и др. коагулазоположительные стафилококки Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3)
64 ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция Staphylococcus aureus / S. aureus / стафилококки S.aureus / S. aureus и др. коагулазоположительные стафилококки 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Промышленная стерильность Отвечают / Не отвечают требованиям промышленной стерильности
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы В. subtilis 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Мезофильные клостридии Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" рН (1-14) единиц рН
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Термофильные аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы Обнаружены / Не обнаружены в 1 г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Термофильные аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы 0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Спорообразующие мезофильные аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы Обнаружены / Не обнаружены в 1 г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Спорообразующие мезофильные аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы 0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Мезофильные аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы Обнаружены / Не обнаружены в 1 г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Мезофильные аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы 0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Спорообразующие термофильные аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы Обнаружены / Не обнаружены в 1 г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Спорообразующие термофильные аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы 0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Молочнокислые микроорганизмы Обнаружены / Не обнаружены в 1 г (см3)