Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Блохина Людмила Викторовна

Блохина.pngКандидат медицинских наук

Врач терапевт, диетолог

Врач высшей квалификационной категории


Блохина Людмила Викторовна кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, специальность – терапия, диетология. Окончила лечебный факультет Московского Медицинского Университета по специальности – «Лечебное дело» в 1993 г.

Проходила клиническую ординатуру в Клинике НИИ питания РАМН по специальности – «Внутренние болезни (диетология)».

Стаж работы в Клинике Института питания 25 лет. Автор более 60 научных работ, посвященных вопросам диагностики, профилактики и лечения алиментарно-зависимых заболеваний.