Оценка фактического питания компьютерным методом
Уникальный метод разработан сотрудниками ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии. В основу легли многочисленные исследования потребления пищевых продуктов населением России. Метод оценки фактического питания на протяжении многих лет успешно используется в Клинике лечебного питания и в кабинетах диетологов.
Метод позволяет собрать, обработать, подробно проанализировать данные о потреблении пищевых веществ человеком. Проводится с учетом антропометрических данных (веса, роста, окружности талии, бедер, расчетных значений основного обмена), физической активности, пола, возраста, режима работы и отдыха.
Метод оценивает сбалансированность питания человека, его потребности в энергии в будни и выходные дни, выявляет дефицит витаминов, макро- и микроэлементов. Эти данные необходимы для того, чтобы подобрать индивидуальное лечебно-профилактическое питание, составить программу снижения, набора или стабилизации веса, дать рекомендации по физической нагрузке.
Стоимость исследования 1 200 руб.