Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Аспирантура 2022

«ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА»


по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре:

шифр

Научная специальность

Отрасль науки

1.5.4

Биохимия

Биологические

Медицинские

3.1.18

Внутренние болезни

Медицинские

3.1.21

Педиатрия

Медицинские

3.1.30

Гастроэнтерология и диетология

Медицинские

3.2.1

Гигиена

Биологические

Медицинские

4.3.3

Пищевые системы

Технические

4.3.5

Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ

Технические

Биологические


Личный кабинет абитуриента

Программы вступительных испытаний по направлениям подготовки высшего образования - подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре:


Шифр специальности

Научная специальность

Программа/билеты вступительных испытаний

1.5.4

Биохимия

иностранный язык, философиябиохимия

3.1.18

Внутренние болезни

иностранный язык, философиявнутренние болезни

3.1.21
Педиатрия
иностранный язык, философияпедиатрия

3.1.30

Гастроэнтерология и диетология

иностранный язык, философиягастроэнтерология и диетология

3.2.1

Гигиена

иностранный язык, философиягигиена

4.3.3

Пищевые системы

иностранный язык, философияспецдисциплина

4.3.5

Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ

иностранный язык, философияспецдисциплина



После успешного прохождения вступительных испытаний зачисление в аспирантуру проводится приказом директора ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».


Список лиц, подавших заявление для поступления в аспирантуру в 2022 году


Приказ о зачислении в аспирантуру