Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Онлайн-оценка питания


Нажав кнопку “Заполнить онлайн-анкету”
вы соглашаетесь на обработку персональных данных

ШАГ 1 из 4

Заполните основные данные

Знаете ли Вы правила здорового питания? *

ШАГ 2 из 4

Количество основных приемов пищи за день *

Количество перекусов за день *

Количество потребляемой воды за день *

ШАГ 3 из 4

Количество употребляемого алкоголя *

Количество употребляемого кофе *

Уровень вашей физической активности * Легкий спорт
Легкие тренировки 1-2 раза в неделю в тренажерном зале или спортивные игры. Либо 2-3 пробежки в неделю.
Регулярные тренировки
Тренировки средней интенсивности 2-3 раза в неделю в тренажерном зале или плавание. Либо пробежки 5 раз в неделю.
Активные тренировки
Тренировки высокой интенсивности 5 раз в неделю в тренажерном зале или интенсивный бег каждый день.

Характер вашей профессии * Работники преимущественно умственного труда
Руководители предприятий и организаций, инженерно-технические работники, труд которых не требует существенной физической активности;
- медицинские работники, кроме врачей-хирургов, медицинских сестёр, санитарок;
- педагоги, воспитатели, кроме спортивных;
- работники науки, литературы, печати;
- работники культурно-просветительных учреждений;
- работники планирования и учёта;
- секретари, делопроизводители;
- работники разных категорий, труд которых связан со значительным нервным напряжением (работники пультов управления, диспетчеры).


Работники, занятые легким трудом
Инженерно-технические работники, труд которых связан с некоторыми физическими усилиями;
- работники, занятые на автоматизированных процессах;
- работники радиоэлектронной и часовой промышленности;
- швейники;
- агрономы, зоотехники, ветеринарные работники, медсестры и санитарки;
- продавцы промтоварных магазинов;
- работники сферы обслуживания;
- работники связи и телеграфа;
- преподаватели, инструкторы физкультуры и спорта, тренеры.


Работники среднего по тяжести труда
Станочники, занятые на металлообработке и деревообработке;
- слесари, наладчики, настройщики;
- врачи-хирурги;
- химики;
- текстильщики, обувщики;
- водители различных видов транспорта;
- работники пищевой промышленности;
- работники коммунально-бытового обслуживания и общественного питания;
- продавцы продовольственных магазинов;
- бригадиры тракторных и полеводческих бригад;
- железнодорожники и водники;
- работники авто- и электротранспорта;
- машинисты подъемно-транспортных механизмов;
- полиграфисты.


Работники тяжелого физического труда
Строительные рабочие;
- сельскохозяйственные рабочие и механизаторы;
- горнорабочие, занятые на поверхностных работах;
- работники нефтяной и газовой промышленности;
- металлурги и литейщики, кроме лиц, отнесённых к 5-й группе;
- работники целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности;
- стропальщики, такелажники;
- деревообработчики, плотники и другие;
- работники промышленности строительных материалов, кроме лиц, отнесённых к 5-й группе.

ШАГ 4 из 4

Все лекарства и БАДы (включая витамины, минералы, травы), которые вы принимаете в данный момент или принимали в предыдущие 6 месяцев *:

Период приема препарата *

Дозировка, в день *

Спасибо, вы заполнили анкету.

Вам на почту был выслан индивидуальный расчет ваших суточных потребностей в макро и микро нутриентах, а также ссылка на заполнение пищевого дневника для проведения точной оценки вашего фактического питания