Восстановительное лечение после COVID-19


В Клинике лечебного питания и в Центре «Здоровое и спортивное питание» оказывают специализированную медицинскую помощь пациентам, перенесшим заболевание COVID-19.

Реабилитацию проводит команда специалистов:

врач анестезиолог/реаниматолог,

кардиолог/терапевт,

гастроэнтеролог/диетолог,

врач психотерапевт,

врач физиотерапевт,

инструктор – методист по лечебной физкультуре.

Восстановительное лечение основано на  специализированной диетотерапии в сочетании с физиотерапевтическими процедурами, занятиями ЛФК

и дыхательной гимнастикой.


Контактные для организации госпитализации:

Заведующий приемным отделением Клиники лечебного питания Дмитриевская Мария Николаевна

Тел. +7(499)613-17-13;

Врач приемного отделения Власова Алина Дмитриевна

Тел. +7(499)613-17-13;

Регистратура: +7(499)613-01-07, +7(499)613-14-92


Для амбулаторной помощи:

Бурляева Екатерина Александровна, заведующий Центром

«Здоровое и спортивное питание»

Тел.: +7(495)916-10-61






В связи с эпидемической ситуацией проведение XVIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии» переносится.

Дата проведения будет сообщена дополнительно.


В День космонавтики на «фабрику космического питания» состоялась первая экскурсия
15.04.2019 20:17

Бирюлевский экспериментальный завод  вошел в состав ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», и теперь такие экскурсии на предприятие, где готовят продукты для космонавтов, станут регулярными. Гостям было предложено для дегустации 70  блюд, приготовленных  для питания в космосе.

Подробнее

 
«БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ В ЗДОРОВЬЕСБЕРЕЖЕНИИ»
08.04.2019 20:13

Под таким названием в рамках XXVI Всероссийского национального конгресса «Человек и лекарство» состоялся симпозиум главного внештатного специалиста диетолога Минздрава России Виктора Александровича Тутельяна, научного руководителя ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Подробнее

 
Международный конкурс спиртов и водок состоялся во ВНИИ пищевой биотехнологии – филиале ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
29.03.2019 14:58

Конкурс «Лучшая водка года» проводится  с 2008 года, конкурс спиртов – с 2009 года. Конкурсы зарекомендовали себя как   независимые, авторитетные мероприятия, и завоевали доверие производителей спирта и  спиртных напитков. В этом году в Конкурсе   принимали участие  производители спирта и спиртных напитков   из России, Белоруссии,   Казахстана,   Армении.

Подробнее

Справка о конкурсе

 
22 марта 2019 г. в ФИЦ питания и биотехнологии состоялось первое Спиричевское чтение
28.03.2019 09:54

Мероприятие проходило в день рождения заслуженного деятеля науки Российской Федерации д.б.н. профессора Владимира Борисовича Спиричева - создателя и бессменного руководителя лаборатории витаминов и минеральных веществ ( 1970 - 2008 гг.).

С докладом «Современные тенденции в витаминологии», посвященном памяти Спиричева В.Б. и 50-летию лаборатории, выступила его ученица и преемница профессор В.М.Коденцова.

Подробнее

 
Научные сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» удостоены благодарности Мэра Москвы
19.03.2019 15:26

Мэр Москвы Сергей Собянин вручил благодарности «За большой вклад в развитие пищевой промышленности в городе Москве» научным сотрудникам Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Александру Константиновичу Батурину и Сергею Анатольевичу Хотимченко.

Подробнее

 
Новый образовательный просветительский проект – «Спиричевские чтения» стартует в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологии и безопасности пищи
18.03.2019 13:50

Первое Спиричевское чтение, посвященное витаминам, будет приурочено к 50-летию лаборатории витаминов и минеральных веществ. Мероприятие состоится  22 марта (пятница) 2019 года. Место проведения: Устьинский проезд, дом 2/14, большой конференц-зал. Начало в 15:00.

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 54
Главное меню Профильная комиссия Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?