ВНИМАНИЕ! Важная информация на странице "Порядок обращения".
ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 7.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 7.10 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
4. | Химические исследования | |
4.2. | Индикаторные компоненты | |
4.2.48 | Определение проантоцианидинов методом Бейта-Смита | 4 000 |
4.2.49 | Определение пуникалагинов | 5 400 |
4.2.50 | Определение форсколина методом ВЭЖХ | 4 500 |
4.2.51 | Определение глюкуронолактона | 4 400 |
4.2.52 | Определение ресвератрола и пицеида методом ВЭЖХ (совместное определение) | 4 800 |
4.2.53 | Определение синефрина и октопамина (совместное определение) | 5 700 |
4.2.54 | Определение апиина | 4 600 |
4.2.55 | Гимнемовые кислоты | 8 800 |
4.2.56 | Тритерпеновые (босвеллиевые) кислоты | 5 400 |
4.2.57 | Определение карнозина | 6 400 |
4.2.58 | Профиль многоатомных спиртов (сорбит, ксилит, эритрит, мальтит, изомальтит, маннит и др.) | 4 500 |
4.2.59 | Определение аукубина | 7 200 |
5. | Иммунологические исследования | |
5.1 | Хлорамфеникол | 2 123 |
5.2 | Определение остаточных количеств антибиотиков методом ИФА, один препарат (группа) | 2 429 |
5.3 | Белковые антигены молока и сои | 5 154 |
5.4 | Определение глютена ИФА-методом | 2 145 |
5.5 | Определение фикоцианина в пищевой продукции иммуноферментным методом | 5 290 |
6. | Дегустация | |
6.1. | Дегустация пищевой продукции без привлечения сторонних экспертов | 2 118 |
6.2. | Дегустация пищевой продукции с привлечением сторонних экспертов | 4 921 |
7. | Экспертно-консультативная работа | |
7.1 | Оформление результатов проведенных испытаний | 3 500 |
7.2 | Оформление заключения по результатам собственных или сторонних исследований и других работ, не требующее оформления экспертного заключения | 5 500 |
7.3 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 1 степени для целей государственной регистрации | 8 104* |
7.4 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 2 степени для целей государственной регистрации | 9 530* |
7.5 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 3 степени для целей государственной регистрации | 10 696* |
7.6 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 4 степени для целей государственной регистрации | 11 994* |
7.7 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 5 степени для целей государственной регистрации | 13 291* |
7.8 | Оценка соответствия установленным требованиям протоколов испытаний сторонних аккредитованных лабораторий | 2 435 |
7.9 | Оформление заверенной копии выданного экспертного заключения | 1 700 |
7.10 | Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний | 1 000 |
8. | Разработка рационов питания | |
8.1 | Разработка всесезонного меню для детских образовательных учреждений на 10 дней (с технологическими картами): |