ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 8.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 8.11 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
8. | Экспертно-консультативная работа | |
8.1 | Оформление результатов проведенных испытаний | 4 609 |
8.2 | Оформление заключения по результатам собственных или сторонних исследований и других работ, не требующее оформления экспертного заключения | 7 243 |
8.3 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 1 степени для целей государственной регистрации (продукт с одним биологически активным компонентом) | 10 672 |
8.3.1 | за каждый дополнительный вид продукции в Экспертном заключении к позиции 8.3. | 1 327 |
8.4 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 2 степени для целей государственной регистрации (продукт, содержащий два - четре биологически активных компонента) | 13 500 |
8.4.1 | за каждый дополнительный вид продукции в Экспертном заключении к позиции 8.4. | 1 880 |
8.5 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 3 степени для целей государственной регистрации (продукт, содержащий пять- семь биологически активных компонентов) | 16 650 |
8.5.1 | за каждый дополнительный вид продукции в Экспертном заключении к позиции 8.5. | 2 540 |
8.6 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 4 степени для целей государственной регистрации (продукт, содержащий восемь - десять биологически активных компонентов) | 23 810 |
8.6.1 | за каждый дополнительный вид продукции в Экспертном заключении к позиции 8.6. | 2 910 |
8.7 | Экспертиза и оформление экспертного заключения на один вид пищевой продукции со сложностью состава 5 степени для целей государственной регистрации (продукт, содержащий одиннадцать и более биологически активных компонентов) | 34 500 |
8.7.1 | за каждый дополнительный вид продукции в Экспертном заключении к позиции 8.7. | 3 180 |
8.8 | Оформление документов по результатам оценки эффективности специализированной пищевой продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания, в том числе детского питания | 7 242 |
8.9 | Оценка соответствия установленным требованиям протоколов испытаний сторонних аккредитованных лабораторий | 4 200 |
8.10 | Оценка соответствия установленным требованиям протоколов испытаний сторонних аккредитованных лабораторий воды питьевой для детского питания | 8 400 |
8.11 | Оформление заверенной копии выданного экспертного заключения | 2 239 |
8.12 | Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний | 1 317 |
9. | Разработка рационов питания | |
9.1 | Разработка всесезонного 7-дневного меню для детских организаций на одну возрастную группу (с технологическими картами) | |
9.1.1 | С длительностью пребывания детей до 8-10 часов | 60 000 |
9.1.2 | С длительностью пребывания детей до 11-12 часов | 100 000 |
9.1.3 | С круглосуточным пребыванием детей | 200 000 |
9.2 | Разработка всесезонного меню для учреждений круглосуточного пребывания взрослого населения (один рацион) | |
9.2.1 | Разработка 7-дневного меню | 200 000 |
9.2.2 | Разработка 10-дневного меню | 280 000 |
9.3 | Экспертная оценка меню на соответствие действующей законодательной базы (одного рациона) | |
9.3.1 | 5-7 дневного меню для детей одной возрастной группы | 60 000 |
9.3.2 | 7-10 дневного меню для взрослого населения | 60 000 |