ВНИМАНИЕ! Важная информация на странице "Порядок обращения".
ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 7.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 7.10 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
4. | Химические исследования | |
4.1. | Химические исследования | |
4.1.11 | Консерванты (каждый) | 1 740 |
4.1.12 | Кофеин | 3 048 |
4.1.13 | Красители (каждый) | 3 340 |
4.1.14 | Креатин | 3 714 |
4.1.15 | Оксиметилфурфурол | 3 030 |
4.1.16 | Органические кислоты, профиль | 2 257 |
4.1.17 | Показатель BRIX | 263 |
4.1.18 | Растворители, в т.ч. спирты | 1 504 |
4.1.19 | Определение полифенольных соединений методом Фолина-Чокальтеу | 1 286 |
4.1.20 | Хинин | 2 166 |
4.1.21 | Определение экдистена методом ВЭЖХ | 2 190 |
4.1.22 | Осмолярность водных растворов пищевых продуктов, в т.ч. продуктов детского, спортивного питания с помощью миооиолсмометра-криосеоа МТ-5 | 972 |
4.1.23 | Анализ одного образца пищевой продукции или биологических сред методом динамического лазерного светорассеяния | 2 255 |
4.2. | Индикаторные компоненты | |
4.2.1 | Алкалоиды пуриновые: теобромин, теофиллин, кофеин (совместное определение) | 4 180 |
4.2.2 | Антоцианины, общее содержание | 2 393 |
4.2.3 | Антоцианины, состав | 4 713 |
4.2.4 | Гидроксилимонная кислота | 2 556 |
4.2.5 | Дубильные вещества | 1 961 |
4.2.6 | Определение йохимбина методом ВЭЖХ | 2 145 |
4.2.7 | Определение азиатикозида методом ВЭЖХ | 3 164 |
4.2.8 | Определение аллицина методом ВЭЖХ | 4 141 |
4.2.9 | Определение антрахинонов: алоина, алоэ-эмодина, эмодина методом ВЭЖХ | 4 125 |
4.2.10 | Определение арбутина и гидрохинона методом ВЭЖХ | 3 674 |
4.2.11 | Определение байкалина методом ВЭЖХ | 3 207 |
4.2.12 | Определение бетулина методом ВЭЖХ | 3 330 |
4.2.13 | Определение валереновой кислоты методом ВЭЖХ | 3 164 |
4.2.14 | Определение гингерола методом ВЭЖХ | 3 281 |
4.2.15 | Определение гиперицина методом ВЭЖХ | 4 749 |
4.2.16 | Определение глицирризиновой кислоты методом ВЭЖХ | 3 508 |
4.2.17 | Определение дигидрацетовой кислоты методом ГЖХ | 4 110 |