ВНИМАНИЕ! Важная информация на странице "Порядок обращения".
ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 7.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 7.10 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
3. | Санитарно-микробиологические исследования | |
3.18 | Идентификация вставки генетически модифицированных штаммов микроорганизмов методом ПЦР | 14 520 |
3.19 | Идентификация генов микроорганизмов, кодирующих токсинообразование, методом ПЦР | 14 474 |
3.20 | Идентификация дрожжей до вида | 2 146 |
3.21 | Идентификация плесневых грибов до рода | 867 |
3.22 | Исследования консервированных продуктов на соответствие требованиям промышленной стерильности- группа А | 1 370 |
3.23 | Исследования консервированных продуктов на соответствие требованиям промышленной стерильности- группа Б (подгруппа а и б) | 1 370 |
3.24 | Исследования консервированных продуктов на соответствие требованиям промышленной стерильности- группа В | 1 370 |
3.25 | Исследования консервированных продуктов на соответствие требованиям промышленной стерильности- группа Г | 1 370 |
3.26 | Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 561 |
3.27 | Микробиоценоз ЖКТ | 3 973 |
3.28 | Молочнокислые микроорганизмы | 947 |
3.29 | Определение активности препаратов низина | 1 308 |
3.30 | Определение антибиотикорезистентности штаммов микроорганизмов методом ПЦР с фрагментами ДНК | 11 568 |
3.31 | Определение возбудителей порчи консервированных продуктов - группа А | 892 |
3.32 | Определение возбудителей порчи консервированных продуктов - группа Б (подгруппа а и б) | 877 |
3.33 | Определение возбудителей порчи консервированных продуктов - группа В | 957 |
3.34 | Определение возбудителей порчи консервированных продуктов - группа Г | 990 |
3.35 | Определение количества БГКП методом НВЧ | 749 |
3.36 | Определение стафилококковых энтеротоксинов методом ИФА/ферментсвязанного флуоресцентного анализа | 3 582 |
3.37 | Определение термофильных аэробных, факультативно-анаэробных и анаэробных микроорганизмов | 561 |
3.38 | Качественная реакция на антибиотики микробиологическим методом (каждая группа) | 897 |
3.39 | Оценка воздействия БАД на микрофлору ЖКТ | 2 158 |
3.40 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 1 109 |
3.41 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы API 20E идентификацией | 2 018 |
3.42 | Плесени | 448 |
3.43 | Пропионовокислые бактерии | 947 |
3.44 | Родовая принадлежность бифидобактерий | 1 109 |
3.45 | Сульфитредуцирующие клостридии | 448 |
3.46 | Титруемая кислотность | 523 |
3.47 | Чувствительность к антибиотикам (1 культура) | 959 |