ВНИМАНИЕ! Важная информация на странице "Порядок обращения".
ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 7.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 7.10 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
2. | Санитарно-химические исследования | |
2.20 | Свинец | 1 839 |
2.21 | Ртуть | 2 145 |
2.22 | Мышьяк | 2 063 |
2.23 | Нитраты | 1 966 |
2.24 | Нитриты | 1 966 |
2.25 | Определение полихлорированных бифенилов (конгенеры ПХБ: 44, 52, 87, 99, 101, 105, 118, 137, 138, 146, 153, 156, 174, 183, 187) ГЖХ (совместное определение) | 8 700 |
2.26 | Определение хлорорганических пестицидов (ДДТ, ДДД, ДДЕ, a-ГХЦГ, b-ГХЦГ, g-ГХЦГ, Алдрин, Гептахлор) ГЖХ (совместное определение) | 6 500 |
2.27 | Ртутьорганические пестициды | 2 574 |
2.28 | Триазиновые пестициды | 3 320 |
2.29 | 2,4-Dкислота и её соли (диметиламин, диэтанолламин, изопропиламин, триизопропаноламин, натриевая соль 2,4-D кислоты) методом ГЖХ | 5 200 |
2.30 | Меламин в молоке и молочных продуктах (ВЭЖХ) | 3 557 |
2.31 | Акриламид | 7 500 |
2.32 | Рактопамин | 7 400 |
3. | Санитарно-микробиологические исследования | |
3.1 | B.cereus | 891 |
3.2 | Cl.perfringens | 903 |
3.3 | E.coli без API идентификации | 817 |
3.4 | E.coli c API 10S идентификацией | 1 075 |
3.5 | E.coli c API 20E идентификацией | 1 104 |
3.6 | L.monocytogenes | 1 841 |
3.7 | L.monocytogenes API-идентификацией | 3 410 |
3.8 | Ps. Aeruginosa | 723 |
3.9 | S. aureus | 779 |
3.10 | V. parahaemolyticus | 1 420 |
3.11 | Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | 473 |
3.12 | Бактерии рода Enterococcus | 685 |
3.13 | Бактерии рода Proteus | 723 |
3.14 | Бифидобактерии | 947 |
3.15 | Видовая принадлежность молочнокислых микроорганизмов по API | 3 582 |
3.16 | Видовая принадлежность стрептококков | 1 605 |
3.17 | Дрожжи | 448 |