ВНИМАНИЕ! Важная информация на странице "Порядок обращения".
ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 7.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 7.10 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
1. | Исследование пищевой ценности | |
1.5. | Минеральные вещества | |
1.5.1 | Железо | 949 |
1.5.2 | Йод | 3 264 |
1.5.3 | Калий | 942 |
1.5.4 | Кальций | 942 |
1.5.5 | Кобальт | 942 |
1.5.6 | Литий | 942 |
1.5.7 | Магний | 942 |
1.5.8 | Марганец | 942 |
1.5.9 | Медь | 705 |
1.5.10 | Молибден | 942 |
1.5.11 | Натрий | 942 |
1.5.12 | Никель | 942 |
1.5.13 | Рубидий | 942 |
1.5.14 | Селен | 2 835 |
1.5.15 | Фосфор | 1 919 |
1.5.16 | Хром | 942 |
1.5.17 | Цинк | 705 |
1.5.18 | Стронций | 942 |
1.5.19 | Цезий | 942 |
1.5.20 | Определение элементного состава продукции (за исключением продукции с повышенным содержанием жира) методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС) | 7 449 |
1.6. | Влажность | |
1.6.1 | Влажность, массовая доля экстрактивных веществ | 934 |
1.7. | Зола | |
1.7.1 | Зола | 934 |
1.8. | Нуклеиновые кислоты | |
1.8.1 | Количественное определение рекомбинантной ДНК (количественный анализ индивидуальной ГМ линии) методом ПЦР-РВ | 10 891 |
1.8.2 | Идентификация растения, индивидуальной ГМ линии, подтверждение природного происхождения промотора CaMV 35S, методом ПЦР-РВ | 8 649 |
1.8.3 | Качественное определение маркерных генетических элементов в рекомбинантной ДНК (регуляторные последовательности, гены и т.д) – скрининг, а также присутствие растительной ДНК методом ПЦР-РВ | 8 519 |
1.8.4 | Нуклеиновые кислоты | 487 |
1.8.5 | Экспертный анализ состава пищевых продуктов: поиск ГМ аналогов | 550 |
1.9. | Идентификация сырьевого состава мясной продукции | |
1.9.1 | Идентификация видоспецифичной ДНК Ovis (баран, овца), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 534 |
1.9.2 | Идентификация видоспецифичной ДНК Bos Tautus (бык, корова), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 536 |
1.9.3 | Идентификация видоспецифичной ДНК Anser (гуся), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 536 |