ВНИМАНИЕ! Важная информация на странице "Порядок обращения".
ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 7.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 7.10 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
1. | Исследование пищевой ценности | |
1.9. | Идентификация сырьевого состава мясной продукции | |
1.9.4 | Идентификация видоспецифичной ДНК Meleagris gallopavo (индейки), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 534 |
1.9.5 | Идентификация видоспецифичной ДНК Cairina moschata (индоутки), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 537 |
1.9.6 | Идентификация видоспецифичной ДНК Caprinae (коза), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 566 |
1.9.7 | Идентификация видоспецифичной ДНК Equus (конь, лошадь), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 561 |
1.9.8 | Идентификация видоспецифичной ДНК Gallus gallus (курицы), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 532 |
1.9.9 | Идентификация видоспецифичной ДНК Cervidae (олень), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 536 |
1.9.10 | Идентификация видоспецифичной ДНК Ganoderma Licidum (рейши), методом ПЦР в пищевой продукции, в составе БАД | 8 598 |
1.9.11 | Идентификация видоспецифичной ДНК Suidae (свинья), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 535 |
1.9.12 | Идентификация видоспецифичной ДНК Glycine (сои), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 537 |
1.9.13 | Идентификация видоспецифичной ДНК Anatidae (утки), методом ПЦР в пищевой продукции | 8 534 |
1.9.14 | Идентификация видоспецифичной ДНК Lentinula edodes (шиитаке), методом ПЦР в пищевой продукции, в составе БАД | 8 510 |
2. | Санитарно-химические исследования | |
2.1 | N-нитрозамины | 2 241 |
2.2 | Определения содержания афлатоксина B1 в пищевых продуктах методом тонкослойной хроматографии | 2 364 |
2.3 | Определения содержания афлатоксина M1 в пищевых продуктах методом тонкослойной хроматографии | 2 580 |
2.4 | Определение содержания афлатоксина В1 в продуктах детского питания на зерновой основе методом иммуноферментного анализа | 4 807 |
2.5 | Определение микотоксинов (Т-2, фумонизины В1 и В2) методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием в детском питании | 21 100 |
2.6 | Определение содержания афлатоксина В1 в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 4 564 |
2.7 | Определение содержания дезоксиниваленола в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 4 487 |
2.8 | Определение содержания зеараленона в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 4 550 |
2.9 | Определение Т-2 токсина в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 4 494 |
2.10 | Определение содержания охратоксина А в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 4 577 |
2.11 | Определение содержания фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 5 820 |
2.12 | Определение профиля микотоксинов (содержание афлатоксина В1, дезоксиниваленола, зеараленона, Т-2 токсина, охратоксина А, фумонизинов В1 и В2) в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 14 246 |
2.13 | Патулин | 2 793 |
2.14 | Бенз(а)перен методом ВЭЖХ | 2 347 |
2.15 | Бенз(а)перен методом ГЖХ-МС | 5 014 |
2.16 | Углеводороды (содержание и идентификация) методом ХМС | 11 795 |
2.17 | Биогенные амины | 3 427 |
2.18 | Гистамин | 2 004 |
2.19 | Кадмий | 1 839 |