ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 8.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 8.11 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
1. | Исследование пищевой ценности | |
1.9. | Идентификация сырьевого состава мясной продукции | |
1.9.4 | Идентификация видоспецифичной ДНК Meleagris gallopavo (индейки), методом ПЦР в пищевой продукции | 11 239 |
1.9.5 | Идентификация видоспецифичной ДНК Cairina moschata (индоутки), методом ПЦР в пищевой продукции | 11 243 |
1.9.6 | Идентификация видоспецифичной ДНК Caprinae (коза), методом ПЦР в пищевой продукции | 11 281 |
1.9.7 | Идентификация видоспецифичной ДНК Equus (конь, лошадь), методом ПЦР в пищевой продукции | 11 274 |
1.9.8 | Идентификация видоспецифичной ДНК Gallus gallus (курицы), методом ПЦР в пищевой продукции | 11 236 |
1.9.9 | Идентификация видоспецифичной ДНК Cervidae (олень), методом ПЦР в пищевой продукции | 11 241 |
1.9.10 | Идентификация видоспецифичной ДНК Ganoderma Licidum (рейши), методом ПЦР в пищевой продукции, в составе БАД | 11 323 |
1.9.11 | Идентификация видоспецифичной ДНК Suidae (свинья), методом ПЦР в пищевой продукции | 11 240 |
1.9.12 | Идентификация видоспецифичной ДНК Glycine (сои), методом ПЦР в пищевой продукции | 11 243 |
1.9.13 | Идентификация видоспецифичной ДНК Anatidae (утки), методом ПЦР в пищевой продукции | 11 239 |
1.9.14 | Идентификация видоспецифичной ДНК Lentinula edodes (шиитаке), методом ПЦР в пищевой продукции, в составе БАД | 11 207 |
2. | Санитарно-химические исследования | |
2.1 | N-нитрозамины | 2 951 |
2.2 | Определения содержания афлатоксина B1 в пищевых продуктах методом тонкослойной хроматографии | 3 113 |
2.3 | Определения содержания афлатоксина M1 в пищевых продуктах методом тонкослойной хроматографии | 3 398 |
2.4 | Определение микотоксинов (Т-2, фумонизины В1 и В2) методом ВЭЖХ с масс-спектрометрическим детектированием в детском питании | 27 787 |
2.5 | Определение содержания афлатоксина В1 в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 6 010 |
2.6 | Определение содержания дезоксиниваленола в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 5 909 |
2.7 | Определение содержания зеараленона в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 5 992 |
2.8 | Определение Т-2 токсина в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 5 918 |
2.9 | Определение содержания охратоксина А в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 6 028 |
2.10 | Определение содержания фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 7 665 |
2.11 | Определение профиля микотоксинов (содержание афлатоксина В1, дезоксиниваленола, зеараленона, Т-2 токсина, охратоксина А, фумонизинов В1 и В2) в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии | 18 761 |
2.12 | Патулин | 3 678 |
2.13 | Бенз(а)перен методом ВЭЖХ | 3 091 |
2.14 | Бенз(а)перен методом ГЖХ-МС | 15 533 |
2.15 | Углеводороды (содержание и идентификация) методом ХМС | 15 533 |
2.16 | Биогенные амины | 4 513 |
2.17 | Гистамин | 2 639 |
2.18 | Кадмий | 2 422 |
2.19 | Свинец | 2 422 |