ВНИМАНИЕ! Важная информация на странице "Порядок обращения".
ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 7.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 7.10 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
1. | Исследование пищевой ценности | |
1.3. | Углеводы и подсластители | |
1.3.3 | Определение олигосахаридов, включая фрукто- и галактосахариды | 2 987 |
1.3.4 | Определение подлинности аминосахаров | 3 072 |
1.3.5 | Определение подлинности полисахаридов | 3 259 |
1.3.6 | Пищевые волокна растворимые и(или) нерастворимые (при содержании белка менее 5%) | 3 164 |
1.3.7 | Пищевые волокна растворимые и(или) нерастворимые (при содержании белка более 5%) | 5 373 |
1.3.8 | Подлинность пищевых волокон | 3 339 |
1.3.9 | Подсластители и их смеси в продукте (многокомпонентные смеси подсластителей) | 3 617 |
1.3.10 | Подсластители и их смеси, как монокомпонент | 3 061 |
1.3.11 | Профиль углеводов, отдельные углеводы в продукте | 4 207 |
1.3.12 | Определение пищевой и энергетической ценности продукта | 9 291 |
1.4. | Витамины | |
1.4.1 | Витамин С (аскорбиновая кислота, производные аскорбиновой кислоты) | 3 164 |
1.4.2 | Витамин А методом ВЭЖХ | 2 087 |
1.4.3 | Витамин В1 | 3 339 |
1.4.4 | Витамин В12 ИФА-методом | 6 310 |
1.4.5 | Витамин В12 методом ВЭЖХ в премиксах и БАД к пище | 2 500 |
1.4.6 | Биотин методом ВЭЖХ в премиксах и БАД к пище | 2 500 |
1.4.7 | Витамин В2 | 1 907 |
1.4.8 | Витамин В6 | 1 983 |
1.4.9 | Витамин В3 (ниацин) методом ВЭЖХ | 1 983 |
1.4.10 | Витамин В5 методом ВЭЖХ | 1 983 |
1.4.11 | Витамин В9 (Вс, фолиевая кислота) методом ВЭЖХ | 1 983 |
1.4.12 | Витамин PP методом ВЭЖХ | 1 983 |
1.4.13 | Витамин Е методом ВЭЖХ | 2 087 |
1.4.14 | Каротиноиды (сумма) методом СФМ | 2 042 |
1.4.15 | Профиль каротиноидов методом ВЭЖХ (лютеин, зеаксантин, астаксантин, бета-каротин, ликопин, альфа-каротин и т.д.) | 4 000 |
1.4.16 | Фолиевая кислота ИФА-методом | 6 097 |
1.4.17 | Витамин D методом ВЭЖХ в обогащенной пищевой продукции (содержание более 1 мкг/г) | 3 975 |
1.4.18 | Витамин D в пищевой продукции | 4 500 |
1.4.19 | Витамин К методом ВЭЖХ (содержание более 1 мкг/кг) | 3 975 |
1.4.20 | Витамин В8 (инозит) | 4 400 |