Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Перечень работ (услуг) оказываемых за плату по проведению исследований качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции, проведения экспертно-консультативных работ и других видов работ (без учёта НДС) в ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (действует с 11.04.2022 г.)


ВНИМАНИЕ! Важная информация на странице "Порядок обращения".


ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:

  • лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
  • лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
  • экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
  • экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
  • консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
  • дегустация пищевой продукции,
  • разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.


ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 7.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.

В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 7.10 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!


Наименование исследования Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС)
4. Химические исследования
4.2. Индикаторные компоненты
4.2.18 Определение катехинов методом ВЭЖХ

5 048

4.2.19 Определение теафлавинов методом ВЭЖХ

5 048

4.2.20 Определение коэнзима Q10 методом ВЭЖХ

3 365

4.2.21 Определение ксантогумола и изоксантогумола методом ВЭЖХ

4 424

4.2.22 Определение панаксозидов методом ВЭЖХ

4 424

4.2.23 Определение профиля флавоноидов (флавоны, флавонолы, флаваноны, дигидрофлавонолы и т.д.) методом ВЭЖХ

5 062

4.2.24 Определение птероподина методом ВЭЖХ

3 161

4.2.25 Определение розмариновой кислоты методом ВЭЖХ

3 161

4.2.26 Определение салидрозида, розавина, тирозола и гидрокситирозола методом ВЭЖХ

3 508

4.2.27 Определение сеннозидов А и В методом ВЭЖХ

3 929

4.2.28 Определение схизандрина и γ-схизандрина методом ВЭЖХ

3 643

4.2.29 Определение флаволигнанов методом ВЭЖХ

4 761

4.2.30 Определение флавоноидов цитрусовых методом ВЭЖХ (нарингин, гесперидин, неогесперидин, диосмин и др.)

3 658

4.2.31 Определение флавонолгликозидов гинкго билоба методом ВЭЖХ

4 276

4.2.32 Определение гарпагозида методом ВЭЖХ

3 158

4.2.33 Определение элеутерозидов В и Е методом ВЭЖХ

3 959

4.2.34 Флаваноиды (содержание) спектрофотометрическим методом *

3 100

4.2.35 Определение пиперина методом ВЭЖХ

5 700

4.2.36 Определение берберина методом ВЭЖХ

7 400

4.2.37 Определение индол-3-карбинола методом ВЭЖХ

5 700

4.2.38 Определение капсаицина методом ВЭЖХ

7 200

4.2.39 Определение дигидрокверцетина методом ВЭЖХ

5 400

4.2.40 Определение икариина методом ВЭЖХ

7 500

4.2.41 Определение мангиферина методом ВЭЖХ

7 400

4.2.42 Определение олеуропеина методом ВЭЖХ

7 000

4.2.43 Определение тимохинона методом ВЭЖХ

5 500

4.2.44 Определение куркуминоидов методом ВЭЖХ

4 600

4.2.45 Определение иридоидов методом ВЭЖХ-МС

11 200

4.2.46 Определение диосгенина методом ВЭЖХ (ВЭЖХ-МС)

5 200

4.2.47 Определение тригонеллина методом ВЭЖХ

4 600

* +200 руб. за каждый дополнительный вид пищевой продукции