ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" оказывает следующие услуги на договорной основе:
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в целях оценки (подтверждения) соответствия требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) (область аккредитации ИЛЦ),
- лабораторные исследования пищевой продукции и продовольственного сырья в производственных и научных целях,
- экспертиза качества и безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов ЕАЭС (ТС) в целях её последующей государственной регистрации в Роспотребнадзоре,
- экспертиза результатов исследований, выполненных в сторонних лабораториях,
- консультирование по вопросам, входящим в сферу компетенции ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии",
- дегустация пищевой продукции,
- разработка и экспертная оценка рационов питания для детских учреждений.
ВНИМАНИЕ: при расчете стоимости исследований учитывайте пункт прейскуранта 8.1 "Оформление результатов исследований", стоимость которого добавляется к каждому поданному письму на испытания, независимо от количества образцов и определяемых показателей в нем. По каждому поданному письму при возможности оформляется общий отчет.
В случае необходимости получения дополнительных экземпляров отчета по испытаниям добавляется стоимость по пункту прейскуранта 8.11 "Оформление заверенной копии выданного сводного протокола испытаний" за каждый дополнительный экземпляр.
Информацию о необходимости дополнительных экземпляров обязательно указывайте в тексте письма!
№ | Наименование исследования | Стоимость услуги (работы) рублей. (без НДС) |
---|---|---|
4. | Химические исследования | |
4.2. | Индикаторные компоненты | |
4.2.13 | Определение валереновой кислоты методом ВЭЖХ | 4 167 |
4.2.14 | Определение гингерола методом ВЭЖХ | 4 321 |
4.2.15 | Определение гиперицина методом ВЭЖХ | 6 254 |
4.2.16 | Определение глицирризиновой кислоты методом ВЭЖХ | 4 620 |
4.2.17 | Определение дигидрацетовой кислоты методом ГЖХ | 5 413 |
4.2.18 | Определение катехинов методом ВЭЖХ | 6 648 |
4.2.19 | Определение теафлавинов методом ВЭЖХ | 6 648 |
4.2.20 | Определение коэнзима Q10 методом ВЭЖХ | 4 431 |
4.2.21 | Определение ксантогумола и изоксантогумола методом ВЭЖХ | 5 826 |
4.2.22 | Определение панаксозидов методом ВЭЖХ | 5 826 |
4.2.23 | Определение профиля флавоноидов (флавоны, флавонолы, флаваноны, дигидрофлавонолы и т.д.) методом ВЭЖХ | 6 666 |
4.2.24 | Определение птероподина методом ВЭЖХ | 4 163 |
4.2.25 | Определение розмариновой кислоты методом ВЭЖХ | 4 163 |
4.2.26 | Определение салидрозида, розавина, тирозола и гидрокситирозола методом ВЭЖХ | 4 620 |
4.2.27 | Определение сеннозидов А и В методом ВЭЖХ | 5 174 |
4.2.28 | Определение схизандрина и γ-схизандрина методом ВЭЖХ | 4 798 |
4.2.29 | Определение флаволигнанов методом ВЭЖХ | 6 270 |
4.2.30 | Определение флавоноидов цитрусовых методом ВЭЖХ: нарингин, гесперидин, неогесперидин, диосмин и др. (совместное определение) | 4 817 |
4.2.31 | Определение флавонолгликозидов гинкго билоба методом ВЭЖХ | 5 631 |
4.2.32 | Определение гарпагозида методом ВЭЖХ | 4 159 |
4.2.33 | Определение элеутерозидов В и Е методом ВЭЖХ | 5 214 |
4.2.34 | Флаваноиды (содержание) СФМ методом | 4 082 |
4.2.35 | Определение пиперина методом ВЭЖХ | 7 507 |
4.2.36 | Определение берберина методом ВЭЖХ | 7 400 |
4.2.37 | Определение индол-3-карбинола методом ВЭЖХ | 7 507 |
4.2.38 | Определение капсаицина методом ВЭЖХ | 7 200 |
4.2.39 | Определение дигидрокверцетина методом ВЭЖХ | 7 111 |
4.2.40 | Определение икариина методом ВЭЖХ | 7 500 |
4.2.41 | Определение мангиферина методом ВЭЖХ | 7 400 |
4.2.42 | Определение олеуропеина методом ВЭЖХ | 7 000 |