Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
---|---|---|---|---|
168 | ГОСТ 33566-2015 | Молоко и молочные продукты | Дрожжи | (15 - 150) х10n КОЕ/г (см3) |
168 | ГОСТ 33566-2015 | Молоко и молочные продукты | Плесневые грибы | (5 - 50) х10n КОЕ/г (см3) |
169 | ГОСТ 33835-2016 | Продукция соковая | Лимонная кислота | (0,0025-70,00) г/л |
170 | ГОСТ 3624-92 | Молоко и молочные продукты | Кислотность | (1,0-150) градТ |
171 | ГОСТ 3626-73 | Молоко и молочные продукты | Влажность | (1-90) % |
171 | ГОСТ 3626-73 | Молоко и молочные продукты | Сухие вещества | (1-90) % |
172 | ГОСТ Р 55361-2012 | Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока | Влажность | (10,0-60,0) % |
172 | ГОСТ Р 55361-2012 | Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока | Сухие вещества | (1,0-25,0) % |
173 | ГОСТ 3627-81 | Молочные продукты | Хлористый натрий | (0,1-7,0) % |
174 | ГОСТ 4288-76 | Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса | Кислотность | (0,1 – 3,0) град.Т |
174 | ГОСТ 4288-76 | Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса | Влажность | (0,1-100) % |
175 | ГОСТ Р 53969-2010 | Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые | Влажность | (0,1-100) % |
176 | ГОСТ 5474-66 | Масла растительные | Зола | (0,003-1,0) % |
179 | ГОСТ 5668-68 | Хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку | Жир | (0,57-22,66) % |
180 | ГОСТ 5670-96 | Хлебобулочные изделия | Кислотность мякиша | (0,2-50) градусов |
181 | ГОСТ 5672-68 | Хлеб и хлебобулочные изделия | Сахар | (1-20) % |
182 | ГОСТ 5698-51 | Хлеб и хлебобулочные изделия | Поваренная соль | (0,14-5,0) % |
183 | ГОСТ 5867-90 | Молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое. | Жир | (1- 99) % |
184 | ГОСТ 5900-2014 | Изделия кондитерские | Влажность | (0,1-100) % |
185 | ГОСТ 5901-2014 | Изделия кондитерские | Зола | (0,020-9,000) % |
186 | ГОСТ 5903-89 | Изделия кондитерские | Редуцирующие вещества (сахар до инверсии) | (0,2-80) % |
186 | ГОСТ 5903-89 | Изделия кондитерские | Общий сахар (сахар после инверсии) | (0,2-80) % |
187 | ГОСТ 6687.2-90 | Продукция безалкогольной промышленности | Сухие вещества | (0-35) % |
188 | ГОСТ 6687.4-86 | Напитки безалкогольные, квасы и сиропы | Кислотность | (1-5) см3 раствора NaOH/ 100 см3 |
188 | ГОСТ 6687.4-86 | Напитки безалкогольные, квасы и сиропы | Кислотность | (10-20) см3 раствора NaOH/ 100 см3 |
189 | ГОСТ 686-83 | Сухари армейские | Кислотность | (0,2-50) град. |
352 | Р 4.1.1672-03 | Продукция пищевая, включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные | Витамин B2 | (0,003 – 100,0) мкг/см3 |
258 | ГОСТ Р 53185-2008 | Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие | Ниацин (витамин B3) | (2,000 - 2000,000) мг/л |
191 | ГОСТ 7194-81 | Картофель свежий | Крахмал | (1 – 25) % |
192 | ГОСТ 7636-85 | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки, кроме рыбных консервов и пресервов | Сорбиновая кислота | (0,05-0,25) % |