Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации

Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)

Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
168 ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочные продукты Дрожжи (15 - 150) х10n КОЕ/г (см3)
168 ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочные продукты Плесневые грибы (5 - 50) х10n КОЕ/г (см3)
169 ГОСТ 33835-2016 Продукция соковая Лимонная кислота (0,0025-70,00) г/л
170 ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты Кислотность (1,0-150) градТ
171 ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты Влажность (1-90) %
171 ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты Сухие вещества (1-90) %
172 ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока Влажность (10,0-60,0) %
172 ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока Сухие вещества (1,0-25,0) %
173 ГОСТ 3627-81 Молочные продукты Хлористый натрий (0,1-7,0) %
174 ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса Кислотность (0,1 – 3,0) град.Т
174 ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса Влажность (0,1-100) %
175 ГОСТ Р 53969-2010 Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые Влажность (0,1-100) %
176 ГОСТ 5474-66 Масла растительные Зола (0,003-1,0) %
179 ГОСТ 5668-68 Хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку Жир (0,57-22,66) %
180 ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия Кислотность мякиша (0,2-50) градусов
181 ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия Сахар (1-20) %
182 ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия Поваренная соль (0,14-5,0) %
183 ГОСТ 5867-90 Молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое. Жир (1- 99) %
184 ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские Влажность (0,1-100) %
185 ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские Зола (0,020-9,000) %
186 ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские Редуцирующие вещества (сахар до инверсии) (0,2-80) %
186 ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские Общий сахар (сахар после инверсии) (0,2-80) %
187 ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности Сухие вещества (0-35) %
188 ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы Кислотность (1-5) см3 раствора NaOH/ 100 см3
188 ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы Кислотность (10-20)  см3 раствора NaOH/ 100 см3
189 ГОСТ 686-83 Сухари армейские Кислотность (0,2-50) град.
352 Р 4.1.1672-03 Продукция пищевая, включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные Витамин B2 (0,003 – 100,0) мкг/см3
258 ГОСТ Р 53185-2008 Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие Ниацин (витамин B3) (2,000 - 2000,000) мг/л
191 ГОСТ 7194-81 Картофель свежий Крахмал (1 – 25) %
192 ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки, кроме рыбных консервов и пресервов Сорбиновая кислота (0,05-0,25) %