Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации

Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)

Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
193 ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки, кроме рыбных консервов и пресервов Жир (0,2 – 99,0)%
194 ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки Влажность (0,1-100,0) %
195 ГОСТ 7698-93 Крахмал Влажность (0,1-100) %
195 ГОСТ 7698-93 Крахмал Кислотность (1,4-50) мл КОН
195 ГОСТ 7698-93 Крахмал Зола (0,07-5,0) %
196 ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы Сульфитредуцирующие клостридии Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3)
196 ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы Сульфитредуцирующие клостридии 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
196 ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы Сульфитредуцирующие клостридии НВЧ (3 - 1100) КОЕ/ г (см3)
197 ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы Бактерии рода Proteus Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3)
198 ГОСТ 8285-91 Топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) Кислотное число (0,1-20,0) мгКОН/г
198 ГОСТ 8285-91 Топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) Влажность (0,1 – 90,0)%
198 ГОСТ 8285-91 Топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) Массовая доля летучих веществ (0,1 – 90,0)%
198 ГОСТ 8285-91 Топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) Перекисное число (0,05-40,0) мэкв(О2)/кг
199 ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные Влажность (0,5-100,0) %
199 ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные Кислотность (0,2-50,0) град.
200 ГОСТ 8558.1-2015 Мясо, мясная продукция, мясо птицы, а также используемые при их производстве нитритсодержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) Нитрит натрия (0,0002 - 0,0120) %
201 ГОСТ 8558.1-2015 Мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы Нитрит натрия (0,0002 - 0,0120) %
202 ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей Общий сахар (3-80) %
203 ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля Жир (0,2- 99,0) %
204 ГОСТ 9404-88 Мука и отруби Влажность (1,0 – 30,0) %
205 ГОСТ 9793-2016 Продукты мясные Влажность (0,7-80,0) %
206 ГОСТ 9794-2015 Все виды мяса, включая мясо птицы, мясную продукцию Общий фосфор (0,020 - 0,400) %
207 ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты Хлористый натрий (0,1 - 7,0) %
208 ГОСТ ISO 10272-1-2013 Пищевые продукты Бактерии Campylobacter spp. / Бактерии рода Campylobacter Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3)
209 ГОСТ ISO 10727-2013 Чай и чай растворимый Кофеин (0,01 - 10,00) %
210 ГОСТ ISO 11133-2016 Питательные среды Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред -
211 ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты Левомицетины (0,0065 – 10,0) мг/кг
212 ГОСТ ISO 1575-2013 Чай Зола (0,01 – 100,0) %
213 ГОСТ ISO 1576-2013 Чай Водорастворимая и водонерастворимая зола (0,01 – 100,0) %
219 ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей Водорастворимые сухие вещества (1,5 - 80,0) %