Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.209. ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) Пищевая продукция; Бактерии рода Lactococcus обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.209. ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) Пищевая продукция; Бактерии рода Lactobacillus обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.209. ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) Пищевая продукция; Пробиотические микроорганизмы обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.209. ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) Пищевая продукция; Ацидофильные бактерии обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.209. ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) Пищевая продукция; Молочнокислые микроорганизмы обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.209. ГОСТ 10444.11-2013 Пищевая продукция; Мезофильные молочнокислые микроорганизмы обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.210. ГОСТ 10444.12-2013 Пищевая продукция; Дрожжи - от 1,0 до 9,9·10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.210. ГОСТ 10444.12-2013 Пищевая продукция; Плесневые грибы - от 1,0 до 9,9·10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.210. ГОСТ 10444.12-2013 Пищевая продукция; Дрожжи и плесневые грибы обнаружено/не обнаружено -
1.210. ГОСТ 10444.12-2013 Пищевая продукция; Дрожжи и плесневые грибы (в сумме) в нормируемом объеме обнаружено/не обнаружено -
1.211. ГОСТ ISO 10272-1-2013 Пищевая продукция; Бактерии рода Campylobacter в X г (см³) продукта обнаружено/не обнаружено -
1.212. ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013 Пищевая продукция; Бактерии рода Campylobacter - от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.213. ГОСТ 33951-2016 Молоко и молочные продукты; Молочнокислые микроорганизмы - от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.214. ГОСТ 10444.15-94 Пищевая продукция; Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.215. ГОСТ 10444.1-84 Пищевая продукция; Подготовка образцов Указание диапазона не требуется: -
1.216. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004) Пищевая продукция; Презумптивные Bacillus cereus - от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.217. ГОСТ 10444.9-88 Пищевая продукция; Мезофильные клостридии C.perfringens - от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.218. ГОСТ 26669-85 Пищевая продукция; Подготовка проб Указание диапазона не требуется: -
1.219. ГОСТ 26670-91 Пищевая продукция; Пробоподготовка Указание диапазона не требуется: -
1.220. ГОСТ 28560-90 Пищевая продукция; Бактерии рода Proteus в X г (см3) продукта обнаружено/не обнаружено -
1.221. ГОСТ 28566-90 Пищевая продукция; Бактерии рода Enterococcus в X г (см3) продукта обнаружено/не обнаружено от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ)
1.222. ГОСТ 28805-90 Пищевая продукция; Осмотолерантные дрожжи обнаружено/не обнаружено от 1,5 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.222. ГОСТ 28805-90 Пищевая продукция; Осмотолерантные плесневые грибы обнаружено/не обнаружено от 5 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г см³))
1.223. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003) Пищевая продукция Сульфитредуцирующие бактерии рода Clostridium в X г (см3) продукта обнаружено/не обнаружено от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ)
1.224. ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочные продукты; Бактерии Staphylococcus aureus (S. aureus) в X г (см3) продукта обнаружено/не обнаружено от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ)
1.225. ГОСТ 30425-97 Пищевая продукция (полные Дрожжи и плесневые грибы (в сумме) в нормируемом объеме обнаружено/не обнаружено от 0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ)
1.225. ГОСТ 30425-97 Пищевая продукция (полные Мезофильные анаэробные микроорганизмы обнаружено/не обнаружено от 0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.225. ГОСТ 30425-97 Пищевая продукция (полные Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (МАФАнМ) обнаружено/не обнаружено от 0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³))
1.225. ГОСТ 30425-97 Пищевая продукция (полные Мезофильные сульфитредуцирующие бактерии рода Clostridium обнаружено/не обнаружено -
1.225. ГОСТ 30425-97 Пищевая продукция (полные Молочнокислые микроорганизмы обнаружено/не обнаружено -