Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
---|---|---|---|---|
1.209. | ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) | Пищевая продукция; | Бактерии рода Lactococcus | обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.209. | ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) | Пищевая продукция; | Бактерии рода Lactobacillus | обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.209. | ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) | Пищевая продукция; | Пробиотические микроорганизмы | обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.209. | ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) | Пищевая продукция; | Ацидофильные бактерии | обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.209. | ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) | Пищевая продукция; | Молочнокислые микроорганизмы | обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.209. | ГОСТ 10444.11-2013 | Пищевая продукция; | Мезофильные молочнокислые микроорганизмы | обнаружено/не обнаружено от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.210. | ГОСТ 10444.12-2013 | Пищевая продукция; | Дрожжи | - от 1,0 до 9,9·10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.210. | ГОСТ 10444.12-2013 | Пищевая продукция; | Плесневые грибы | - от 1,0 до 9,9·10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.210. | ГОСТ 10444.12-2013 | Пищевая продукция; | Дрожжи и плесневые грибы | обнаружено/не обнаружено - |
1.210. | ГОСТ 10444.12-2013 | Пищевая продукция; | Дрожжи и плесневые грибы (в сумме) в нормируемом объеме | обнаружено/не обнаружено - |
1.211. | ГОСТ ISO 10272-1-2013 | Пищевая продукция; | Бактерии рода Campylobacter в X г (см³) продукта | обнаружено/не обнаружено - |
1.212. | ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013 | Пищевая продукция; | Бактерии рода Campylobacter | - от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.213. | ГОСТ 33951-2016 | Молоко и молочные продукты; | Молочнокислые микроорганизмы | - от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.214. | ГОСТ 10444.15-94 | Пищевая продукция; | Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | - от 3 до 1100 (НВЧ/г (мл)) от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.215. | ГОСТ 10444.1-84 | Пищевая продукция; | Подготовка образцов | Указание диапазона не требуется: - |
1.216. | ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004) | Пищевая продукция; | Презумптивные Bacillus cereus | - от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.217. | ГОСТ 10444.9-88 | Пищевая продукция; | Мезофильные клостридии C.perfringens | - от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.218. | ГОСТ 26669-85 | Пищевая продукция; | Подготовка проб | Указание диапазона не требуется: - |
1.219. | ГОСТ 26670-91 | Пищевая продукция; | Пробоподготовка | Указание диапазона не требуется: - |
1.220. | ГОСТ 28560-90 | Пищевая продукция; | Бактерии рода Proteus в X г (см3) продукта | обнаружено/не обнаружено - |
1.221. | ГОСТ 28566-90 | Пищевая продукция; | Бактерии рода Enterococcus в X г (см3) продукта | обнаружено/не обнаружено от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ) |
1.222. | ГОСТ 28805-90 | Пищевая продукция; | Осмотолерантные дрожжи | обнаружено/не обнаружено от 1,5 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.222. | ГОСТ 28805-90 | Пищевая продукция; | Осмотолерантные плесневые грибы | обнаружено/не обнаружено от 5 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г см³)) |
1.223. | ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003) | Пищевая продукция | Сульфитредуцирующие бактерии рода Clostridium в X г (см3) продукта | обнаружено/не обнаружено от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ) |
1.224. | ГОСТ 30347-2016 | Молоко и молочные продукты; | Бактерии Staphylococcus aureus (S. aureus) в X г (см3) продукта | обнаружено/не обнаружено от 1,0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ) |
1.225. | ГОСТ 30425-97 | Пищевая продукция (полные | Дрожжи и плесневые грибы (в сумме) в нормируемом объеме | обнаружено/не обнаружено от 0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ) |
1.225. | ГОСТ 30425-97 | Пищевая продукция (полные | Мезофильные анаэробные микроорганизмы | обнаружено/не обнаружено от 0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.225. | ГОСТ 30425-97 | Пищевая продукция (полные | Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (МАФАнМ) | обнаружено/не обнаружено от 0 до 9,9 · 10ⁿ (КОЕ/г (см³)) |
1.225. | ГОСТ 30425-97 | Пищевая продукция (полные | Мезофильные сульфитредуцирующие бактерии рода Clostridium | обнаружено/не обнаружено - |
1.225. | ГОСТ 30425-97 | Пищевая продукция (полные | Молочнокислые микроорганизмы | обнаружено/не обнаружено - |