Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации

Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)

Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
154 ГОСТ 32287-2013 Ядра орехов лещины Сухие вещества (0,1 – 35,0)%
155 ГОСТ 32709-2014 Продукция соковая Сумма антоцианинов в пересчете на цианидин-3-глюкозид (5-5000) мг/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Щавелевая кислота (0,05-1,00) г/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Винная кислота (0,10-15,00) г/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Хинная кислота (0,10-10,00) г/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Лимонная кислота (0,10-50,00) г/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Шикимовая кислота (0,05-10,00) г/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Молочная кислота (0,05-1,00) г/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Яблочная кислота (0,10-25,00) г/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Изолимонная кислота (0,05-0,50) г/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Янтарная кислота (0,05-1,00) г/л
156 ГОСТ 32771-2014 Продукты переработки фруктов и овощей Фумаровая кислота (0,005-0,50) г/л
157 ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые, Красители триарилметановые Основное красящее вещество (0,1 – 100) %
158 ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный Экстрактивные вещества (0,1 – 100) %
159 ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция Активная кислотность (3 – 8) единиц рН
160 ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция Количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
160 ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция Бактерии группы кишечных палочек (колиформных бактерий) / БГКП (колиформы) / бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3)
160 ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция Бактерии группы кишечных палочек (колиформных бактерий) / БГКП (колиформы) / бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
161 ГОСТ 33163-2014 Продукция соковая Бактерии рода Alicyclobacillus Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3)
161 ГОСТ 33163-2014 Продукция соковая Бактерии рода Alicyclobacillus НВЧ (3 - 1100) КОЕ/ г (см3)
162 ГОСТ 33278-2015 Консервы фруктовые Органические кислоты Присутствуют/отсутствуют
163 ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты Влажность (1,00 – 85,00) %
164 ГОСТ 33332-2015 Продукты переработки фруктов и овощей Бензойная кислота (50-1500) мг/кг
164 ГОСТ 33332-2015 Продукты переработки фруктов и овощей Сорбиновая кислота (50-1500) мг/кг
165 ГОСТ 33462-2015 Фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы Калий (5-5000) мг/дм3
165 ГОСТ 33462-2015 Фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы Кальций (5-1000) мг/дм3
165 ГОСТ 33462-2015 Фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы Магний (5-500) мг/дм3
165 ГОСТ 33462-2015 Фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы Натрий (5-2000) мг/дм3
166 ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум Бактерии рода Bifidobacterium и Bifidobacterium bifidum / бифидобактерии 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
167 ГОСТ 33536-2015 Изделия кондитерские и кондитерские полуфабрикаты Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)