Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
---|---|---|---|---|
154 | ГОСТ 32287-2013 | Ядра орехов лещины | Сухие вещества | (0,1 – 35,0)% |
155 | ГОСТ 32709-2014 | Продукция соковая | Сумма антоцианинов в пересчете на цианидин-3-глюкозид | (5-5000) мг/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Щавелевая кислота | (0,05-1,00) г/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Винная кислота | (0,10-15,00) г/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Хинная кислота | (0,10-10,00) г/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Лимонная кислота | (0,10-50,00) г/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Шикимовая кислота | (0,05-10,00) г/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Молочная кислота | (0,05-1,00) г/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Яблочная кислота | (0,10-25,00) г/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Изолимонная кислота | (0,05-0,50) г/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Янтарная кислота | (0,05-1,00) г/л |
156 | ГОСТ 32771-2014 | Продукты переработки фруктов и овощей | Фумаровая кислота | (0,005-0,50) г/л |
157 | ГОСТ 32745-2014 | Добавки пищевые, Красители триарилметановые | Основное красящее вещество | (0,1 – 100) % |
158 | ГОСТ 32775-2014 | Кофе жареный | Экстрактивные вещества | (0,1 – 100) % |
159 | ГОСТ 32892-2014 | Молоко и молочная продукция | Активная кислотность | (3 – 8) единиц рН |
160 | ГОСТ 32901-2014 | Молоко и молочная продукция | Количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ | 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3) |
160 | ГОСТ 32901-2014 | Молоко и молочная продукция | Бактерии группы кишечных палочек (колиформных бактерий) / БГКП (колиформы) / бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3) |
160 | ГОСТ 32901-2014 | Молоко и молочная продукция | Бактерии группы кишечных палочек (колиформных бактерий) / БГКП (колиформы) / бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3) |
161 | ГОСТ 33163-2014 | Продукция соковая | Бактерии рода Alicyclobacillus | Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3) |
161 | ГОСТ 33163-2014 | Продукция соковая | Бактерии рода Alicyclobacillus | НВЧ (3 - 1100) КОЕ/ г (см3) |
162 | ГОСТ 33278-2015 | Консервы фруктовые | Органические кислоты | Присутствуют/отсутствуют |
163 | ГОСТ 33319-2015 | Мясо и мясные продукты | Влажность | (1,00 – 85,00) % |
164 | ГОСТ 33332-2015 | Продукты переработки фруктов и овощей | Бензойная кислота | (50-1500) мг/кг |
164 | ГОСТ 33332-2015 | Продукты переработки фруктов и овощей | Сорбиновая кислота | (50-1500) мг/кг |
165 | ГОСТ 33462-2015 | Фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы | Калий | (5-5000) мг/дм3 |
165 | ГОСТ 33462-2015 | Фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы | Кальций | (5-1000) мг/дм3 |
165 | ГОСТ 33462-2015 | Фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы | Магний | (5-500) мг/дм3 |
165 | ГОСТ 33462-2015 | Фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы | Натрий | (5-2000) мг/дм3 |
166 | ГОСТ 33491-2015 | Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум | Бактерии рода Bifidobacterium и Bifidobacterium bifidum / бифидобактерии | 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3) |
167 | ГОСТ 33536-2015 | Изделия кондитерские и кондитерские полуфабрикаты | Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ | 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3) |