Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.138. МУК 4.1.3535-18 Мясо птицы; Мясо и мясопродукты (мясная продукция); Субпродукты птицы; Дигидрострептомицин - от 0,026 до 2,0 (мг/кг)
1.138. МУК 4.1.3535-18 Мясо птицы; Мясо и мясопродукты (мясная продукция); Субпродукты птицы; Стрептомицин - от 0,026 до 2,0 (мг/кг)
1.139. МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты; Дигидрострептомицин - от 0,003 до 1,0 (мг/кг)
1.139. МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты; Стрептомицин - от 0,003 до 1,0 (мг/кг)
1.139. МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты; Массовая доля антибиотиков пенициллиновой группы - от 0,0003 до 0,1 (мг/кг)
1.139. МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты; Массовая доля антибиотиков тетрациклиновой группы - от 0,001 до 1,0 (мг/кг)
1.139. МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты; Бацитрацин - от 0,010 до 1,0 (мг/кг)
1.139. МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты; Левомицетин (хлорамфеникол) - от 0,00001 до 0,1 (мг/кг)
1.140. МУК 4.1.3535-18 Мед (и маточное молочко пчел); Левомицетин (хлорамфеникол) - от 0.00002 до 0,15 (мг/кг)
1.141. МУК 4.1.3535-18 Мед; Стрептомицин - от 0,002 до 1,5 (мг/кг)
1.141. МУК 4.1.3535-18 Мед; Дигидрострептомицин - от 0,002 до 1,5 (мг/кг)
1.141. МУК 4.1.3535-18 Мед; Массовая доля антибиотиков тетрациклиновой группы - от 0,004 до 1,0 (мг/кг)
1.142. МУК 4.1.3535-18 Масложировая продукция; Левомицетин (хлорамфеникол) - от 0,00016 до 2,0 (мг/кг)
1.142. МУК 4.1.3535-18 Масложировая продукция; Дигидрострептомицин - от 0,026 до 10,0 (мг/кг)
1.142. МУК 4.1.3535-18 Масложировая продукция; Стрептомицин - от 0,026 до 10,0 (мг/кг)
1.142. МУК 4.1.3535-18 Масложировая продукция; Массовая доля антибиотиков пенициллиновой группы - от 0,002 до 5,0 (мг/кг)
1.142. МУК 4.1.3535-18 Масложировая продукция; Массовая доля антибиотиков тетрациклиновой группы - от 0,003 до 5,0 (мг/кг)
1.143. МУК 4.1.3535-18 Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); Массовая доля антибиотиков тетрациклиновой группы - от 0,005 до 10,0 (мг/кг)
1.143. МУК 4.1.3535-18 Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); Левомицетин (хлорамфеникол) - от 0,00027 до 1,0 (мг/кг)
1.143. МУК 4.1.3535-18 Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); Дигидрострептомицин - от 0,05 до 10,0 (мг/кг)
1.143. МУК 4.1.3535-18 Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); Стрептомицин - от 0,05 до 10,0 (мг/кг)
1.143. МУК 4.1.3535-18 Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); Массовая доля антибиотиков пенициллиновой группы - от 0,003 до 5,0 (мг/кг)
1.143. МУК 4.1.3535-18 Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); Бацитрацин - от 0,043 до 1,5 (мг/кг)
1.144. ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты; Антибиотики обнаружено/не обнаружено -
1.145. ГОСТ 31694-2012 Пищевая продукция (и продовольственное сырье); Содержание тетрациклина гидрохлорида - от 1 до 1000 (мкг/кг)
1.146. ГОСТ 31903-2012 Пищевая продукция; Антибиотики обнаружено/не обнаружено -
1.147. ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты; Антибиотики бета-лактамного типа наличие/отсутствие -
1.147. ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты; Гентамицин наличие/отсутствие -
1.147. ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты; Левомицетин наличие/отсутствие -
1.147. ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты; Пенициллин наличие/отсутствие -