Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
---|---|---|---|---|
1.138. | МУК 4.1.3535-18 | Мясо птицы; Мясо и мясопродукты (мясная продукция); Субпродукты птицы; | Дигидрострептомицин | - от 0,026 до 2,0 (мг/кг) |
1.138. | МУК 4.1.3535-18 | Мясо птицы; Мясо и мясопродукты (мясная продукция); Субпродукты птицы; | Стрептомицин | - от 0,026 до 2,0 (мг/кг) |
1.139. | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты; | Дигидрострептомицин | - от 0,003 до 1,0 (мг/кг) |
1.139. | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты; | Стрептомицин | - от 0,003 до 1,0 (мг/кг) |
1.139. | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты; | Массовая доля антибиотиков пенициллиновой группы | - от 0,0003 до 0,1 (мг/кг) |
1.139. | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты; | Массовая доля антибиотиков тетрациклиновой группы | - от 0,001 до 1,0 (мг/кг) |
1.139. | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты; | Бацитрацин | - от 0,010 до 1,0 (мг/кг) |
1.139. | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты; | Левомицетин (хлорамфеникол) | - от 0,00001 до 0,1 (мг/кг) |
1.140. | МУК 4.1.3535-18 | Мед (и маточное молочко пчел); | Левомицетин (хлорамфеникол) | - от 0.00002 до 0,15 (мг/кг) |
1.141. | МУК 4.1.3535-18 | Мед; | Стрептомицин | - от 0,002 до 1,5 (мг/кг) |
1.141. | МУК 4.1.3535-18 | Мед; | Дигидрострептомицин | - от 0,002 до 1,5 (мг/кг) |
1.141. | МУК 4.1.3535-18 | Мед; | Массовая доля антибиотиков тетрациклиновой группы | - от 0,004 до 1,0 (мг/кг) |
1.142. | МУК 4.1.3535-18 | Масложировая продукция; | Левомицетин (хлорамфеникол) | - от 0,00016 до 2,0 (мг/кг) |
1.142. | МУК 4.1.3535-18 | Масложировая продукция; | Дигидрострептомицин | - от 0,026 до 10,0 (мг/кг) |
1.142. | МУК 4.1.3535-18 | Масложировая продукция; | Стрептомицин | - от 0,026 до 10,0 (мг/кг) |
1.142. | МУК 4.1.3535-18 | Масложировая продукция; | Массовая доля антибиотиков пенициллиновой группы | - от 0,002 до 5,0 (мг/кг) |
1.142. | МУК 4.1.3535-18 | Масложировая продукция; | Массовая доля антибиотиков тетрациклиновой группы | - от 0,003 до 5,0 (мг/кг) |
1.143. | МУК 4.1.3535-18 | Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); | Массовая доля антибиотиков тетрациклиновой группы | - от 0,005 до 10,0 (мг/кг) |
1.143. | МУК 4.1.3535-18 | Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); | Левомицетин (хлорамфеникол) | - от 0,00027 до 1,0 (мг/кг) |
1.143. | МУК 4.1.3535-18 | Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); | Дигидрострептомицин | - от 0,05 до 10,0 (мг/кг) |
1.143. | МУК 4.1.3535-18 | Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); | Стрептомицин | - от 0,05 до 10,0 (мг/кг) |
1.143. | МУК 4.1.3535-18 | Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); | Массовая доля антибиотиков пенициллиновой группы | - от 0,003 до 5,0 (мг/кг) |
1.143. | МУК 4.1.3535-18 | Биологически активные добавки к пище (БАД) (на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры); | Бацитрацин | - от 0,043 до 1,5 (мг/кг) |
1.144. | ГОСТ 31502-2012 | Молоко и молочные продукты; | Антибиотики | обнаружено/не обнаружено - |
1.145. | ГОСТ 31694-2012 | Пищевая продукция (и продовольственное сырье); | Содержание тетрациклина гидрохлорида | - от 1 до 1000 (мкг/кг) |
1.146. | ГОСТ 31903-2012 | Пищевая продукция; | Антибиотики | обнаружено/не обнаружено - |
1.147. | ГОСТ 32219-2013 | Молоко и молочные продукты; | Антибиотики бета-лактамного типа | наличие/отсутствие - |
1.147. | ГОСТ 32219-2013 | Молоко и молочные продукты; | Гентамицин | наличие/отсутствие - |
1.147. | ГОСТ 32219-2013 | Молоко и молочные продукты; | Левомицетин | наличие/отсутствие - |
1.147. | ГОСТ 32219-2013 | Молоко и молочные продукты; | Пенициллин | наличие/отсутствие - |