Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.261. МУК 4.2.3144-13 Пищевая продукция (для детей раннего возраста); Enterobacter sakazakii обнаружено/не обнаружено -
1.262. ГОСТ 32012-2012 Молоко и молочные продукты; Наиболее вероятное число (НВЧ) спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий в 1 см³ - от 0,5 до 1,1 · 10ⁿ (спор)
1.262. ГОСТ 32012-2012 Молоко и молочные продукты; Споры мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) обнаружено/не обнаружено -
1.263. МУК 4.1.2880-11 Пищевая продукция; Глютен - от 3,0 до 270,0 (мг/л)
1.264. Руководство по эксплуатации к анализатору наночастиц Microtrac Nanotrac Wave Пищевая продукция; Размер частиц - от 0,8 до 6500 (нм)
1.265. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // подред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Содержание антоцианинов - от 0,1 до 100 (%)
1.265. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // подред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Профиль антоцианинов обнаружено/не обнаружено -
1.266. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.2 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Пренилированные флавоноиды, сумма и состав - от 10 до 5000 (мг/кг)
1.267. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гесперидин - от 50 до 100000 (мг/кг)
1.267. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Дигидрокверцетин - от 100 до 950000 (мг/кг)
1.267. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Диосмин - от 50 до 100000 (мг/кг)
1.267. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Нарингин - от 50 до 100000 (мг/кг)
1.267. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Неогесперидин - от 50 до 100000 (мг/кг)
1.268. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Галлокатехин - от 50 до 950000 (мг/кг)
1.268. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Галлокатехин галлат - от 50 до 950000 (мг/кг)
1.268. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Катехин - от 50 до 950000 (мг/кг)
1.268. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Эпигаллокатехин - от 50 до 950000 (мг/кг)
1.268. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Эпигаллокатехин галлат - от 50 до 950000 (мг/кг)
1.268. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Эпикатехин - от 50 до 950000 (мг/кг)
1.268. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Эпикатехин галлат - от 50 до 950000 (мг/кг)
1.269. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Апиин - от 100 до 100000 (мг/кг)
1.269. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Байкалин - от 100 до 900000 (мг/кг)
1.269. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гиперозид, рутин - от 100 до 300000 (мг/кг)
1.269. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Сумма флавонолов и флавонов в пересчете на рутин - от 500 до 500000 (мг/кг)
1.269. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Флавоноиды прополиса - от 300 до 200000 (мг/кг)
1.269. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Флавонолгликозиды гинкго билоба - от 100 до 300000 (мг/кг)
1.270. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); 6-гингерол - от 10 до 200000 (мг/кг)
1.270. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гидрохинон - от 20 до 500000 (мг/кг)
1.270. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Салидрозид - от 50 до 200000 (мг/кг)
1.271. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.8 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Антрахиноны алоэ - от 0,5 до 50000 (мг/кг)