Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
---|---|---|---|---|
1.261. | МУК 4.2.3144-13 | Пищевая продукция (для детей раннего возраста); | Enterobacter sakazakii | обнаружено/не обнаружено - |
1.262. | ГОСТ 32012-2012 | Молоко и молочные продукты; | Наиболее вероятное число (НВЧ) спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий в 1 см³ | - от 0,5 до 1,1 · 10ⁿ (спор) |
1.262. | ГОСТ 32012-2012 | Молоко и молочные продукты; | Споры мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) | обнаружено/не обнаружено - |
1.263. | МУК 4.1.2880-11 | Пищевая продукция; | Глютен | - от 3,0 до 270,0 (мг/л) |
1.264. | Руководство по эксплуатации к анализатору наночастиц Microtrac Nanotrac Wave | Пищевая продукция; | Размер частиц | - от 0,8 до 6500 (нм) |
1.265. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // подред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Содержание антоцианинов | - от 0,1 до 100 (%) |
1.265. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // подред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Профиль антоцианинов | обнаружено/не обнаружено - |
1.266. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.2 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Пренилированные флавоноиды, сумма и состав | - от 10 до 5000 (мг/кг) |
1.267. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Гесперидин | - от 50 до 100000 (мг/кг) |
1.267. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Дигидрокверцетин | - от 100 до 950000 (мг/кг) |
1.267. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Диосмин | - от 50 до 100000 (мг/кг) |
1.267. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Нарингин | - от 50 до 100000 (мг/кг) |
1.267. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.3 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Неогесперидин | - от 50 до 100000 (мг/кг) |
1.268. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Галлокатехин | - от 50 до 950000 (мг/кг) |
1.268. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Галлокатехин галлат | - от 50 до 950000 (мг/кг) |
1.268. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Катехин | - от 50 до 950000 (мг/кг) |
1.268. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Эпигаллокатехин | - от 50 до 950000 (мг/кг) |
1.268. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Эпигаллокатехин галлат | - от 50 до 950000 (мг/кг) |
1.268. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Эпикатехин | - от 50 до 950000 (мг/кг) |
1.268. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.4 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Эпикатехин галлат | - от 50 до 950000 (мг/кг) |
1.269. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Апиин | - от 100 до 100000 (мг/кг) |
1.269. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Байкалин | - от 100 до 900000 (мг/кг) |
1.269. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Гиперозид, рутин | - от 100 до 300000 (мг/кг) |
1.269. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Сумма флавонолов и флавонов в пересчете на рутин | - от 500 до 500000 (мг/кг) |
1.269. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Флавоноиды прополиса | - от 300 до 200000 (мг/кг) |
1.269. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.5 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Флавонолгликозиды гинкго билоба | - от 100 до 300000 (мг/кг) |
1.270. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | 6-гингерол | - от 10 до 200000 (мг/кг) |
1.270. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Гидрохинон | - от 20 до 500000 (мг/кг) |
1.270. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Салидрозид | - от 50 до 200000 (мг/кг) |
1.271. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.8 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Антрахиноны алоэ | - от 0,5 до 50000 (мг/кг) |