Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.271. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.8 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гиперицин, псевдогиперицин - от 40 до 4000 (мг/кг)
1.271. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.8 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Сеннозиды А и В - от 1 до 50000 (мг/кг)
1.272. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гарпагозид - от 50 до 100000 (мг/кг)
1.273. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.2 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Валереновая кислота - от 10 до 25000 (мг/кг)
1.274. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Бетулин - от 500 до 500000 (мг/кг)
1.274. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гимнемовые кислоты - от 40 до 100000 (мг/кг)
1.274. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гинсенозиды (панаксазиды) - от 20 до 10000 (мг/кг)
1.274. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Глицирризиновая кислота - от 50 до 200000 (мг/кг)
1.274. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.3 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Тритерпеновые (босвеллиевые) кислоты - от 20 до 10000 (мг/кг)
1.275. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.4 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Фитостерины - от 1 до 50000 (мг/кг)
1.276. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.5 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Сквален, сквалан - от 0,1 до 50000 (мг/кг)
1.277. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 4.6 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Ксантофиллы - от 20 до 200000 (мг/кг)
1.278. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 5.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Птероподин - от 50 до 100000 (мг/кг)
1.279. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 5.2 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Кофеин - от 50 до 100000 (мг/кг)
1.279. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 5.2 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Теобромин - от 50 до 100000 (мг/кг)
1.279. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 5.2 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Теофиллин - от 50 до 100000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); 5-гидрокситриптофан - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Аланин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Аргинин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Аспарагин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Аспарагиновая кислота - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Валин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гистидина монгидрат - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Глицин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Глутамин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Глутаминовая кислота - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Изолейцин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Лейцин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Лизина гидрохлорид - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Метионин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)