Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Норвалин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Орнитин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Пролин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Серин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Таурин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Теанин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Тирозин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Треонин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Триптофан - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Фенилаланин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Цистин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.280. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Цитруллин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.281. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Карнозин - от 0,1 до 990000 (мг/кг)
1.282. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 7 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Органические кислоты - от 10 до 1000000 (мг/кг)
1.283. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 8 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Глюкуронолактон - от 100 до 500000 (мг/кг)
1.283. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 8 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Олигосахариды - от 100 до 500000 (мг/кг)
1.284. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Аллицин - от 50 до 50000 (мг/кг)
1.284. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Ванилин, этилванилин - от 2 до 900000 (мг/кг)
1.284. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гамма-схизандрин - от 50 до 200000 (мг/кг)
1.284. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Схизандрин - от 50 до 200000 (мг/кг)
1.284. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Элеутерозид В - от 50 до 50000 (мг/кг)
1.284. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Элеутерозид Е - от 50 до 50000 (мг/кг)
1.285. ГФ XI, вып.1, стр.286- 287 Добавки биологически активные к пище; Дубильные вещества (сумма) - от 0,001 до 1· 10⁶ (мг/кг)
1.286. ГФ XI, вып.2, стр.52, 323-325 Добавки биологически активные к пище; Флавоноиды - от 0,001 до 1· 10⁶ (мг/кг)
1.287. Европейская фармакопея, издание 7.0, монография 01/2008:2071 Добавки биологически активные к пище; Флаволигнаны - от 0,005 до 90 (%)
1.288. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.10 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Мангиферин - от 30 до 30000 (мг/кг)
1.288. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.10 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Проантоцианидины - от 100 до 500000 (мг/кг)
1.289. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Арбутин - от 20 до 500000 (мг/кг)
1.289. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Пицеид - от 10 до 900000 (мг/кг)
1.289. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Ресвератрол - от 10 до 900000 (мг/кг)