Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
| Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
|---|---|---|---|---|
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Норвалин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Орнитин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Пролин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Серин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Таурин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Теанин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Тирозин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Треонин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Триптофан | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Фенилаланин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Цистин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.280. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Цитруллин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.281. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 6.1 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Карнозин | - от 0,1 до 990000 (мг/кг) |
| 1.282. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 7 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Органические кислоты | - от 10 до 1000000 (мг/кг) |
| 1.283. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 8 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Глюкуронолактон | - от 100 до 500000 (мг/кг) |
| 1.283. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 8 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Олигосахариды | - от 100 до 500000 (мг/кг) |
| 1.284. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Аллицин | - от 50 до 50000 (мг/кг) |
| 1.284. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Ванилин, этилванилин | - от 2 до 900000 (мг/кг) |
| 1.284. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Гамма-схизандрин | - от 50 до 200000 (мг/кг) |
| 1.284. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Схизандрин | - от 50 до 200000 (мг/кг) |
| 1.284. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Элеутерозид В | - от 50 до 50000 (мг/кг) |
| 1.284. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 9 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Элеутерозид Е | - от 50 до 50000 (мг/кг) |
| 1.285. | ГФ XI, вып.1, стр.286- 287 | Добавки биологически активные к пище; | Дубильные вещества (сумма) | - от 0,001 до 1· 10⁶ (мг/кг) |
| 1.286. | ГФ XI, вып.2, стр.52, 323-325 | Добавки биологически активные к пище; | Флавоноиды | - от 0,001 до 1· 10⁶ (мг/кг) |
| 1.287. | Европейская фармакопея, издание 7.0, монография 01/2008:2071 | Добавки биологически активные к пище; | Флаволигнаны | - от 0,005 до 90 (%) |
| 1.288. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.10 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Мангиферин | - от 30 до 30000 (мг/кг) |
| 1.288. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.10 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Проантоцианидины | - от 100 до 500000 (мг/кг) |
| 1.289. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Арбутин | - от 20 до 500000 (мг/кг) |
| 1.289. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Пицеид | - от 10 до 900000 (мг/кг) |
| 1.289. | Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 | Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); | Ресвератрол | - от 10 до 900000 (мг/кг) |