Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.316. Р 4.1.1672-03, глава 1, III, п.2.2 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая доля многоатомного спирта - от 0,001 до 100 (%)
1.316. Р 4.1.1672-03, глава 1, III, п.2.2 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Углеводы - от 0,001 до 100 (%)
1.317. ГОСТ 26185 Водоросли морские и прочие, не являющиеся продукцией рыбоводства; Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства (и продукты, вырабатываемые из них); Массовая доля общего азота - от 0,1 до 100 (%)
1.318. ГОСТ 31727-2012 (ISO 936:1998) Мясо птицы; Мясо и мясопродукты (мясная продукция); Массовая доля общей золы - от 0 до 20 (%)
1.319. ГОСТ 32709-2014 Соковая продукция из овощей; Соковая продукция из фруктов; Профиль антоцианинов - от 0,1 до 100 (%)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Хром (Cr) С учетом разбавления: - от 1,0 до 10,0 (мг/кг) от 0,01 до 1,0 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Натрий (Na) - от 0,1 до 10000 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Калий (K) С учетом разбавления: - от 10000 до 100000 (мг/кг) от 0,1 до 10000 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Марганец (Mn) С учетом разбавления: - от 30 до 10000 (мг/кг) от 0,1 до 30 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Магний (Mg) С учетом разбавления: - от 0,1 до 10000 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Кальций (Ca) С учетом разбавления: - от 1000 до 100000 (мг/кг) от 0,1 до 1000 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Цинк (Zn) С учетом разбавления: - от 100 до 100000 (мг/кг) от 1 до 100 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Железо (Fe) С учетом разбавления: - от 200 до 100000 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Свинец (Pb) - от 0,01 до 1,0 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Никель (Ni) - от 0,02 до 10,0 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Кобальт (Co) - от 0,02 до 5,0 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Кадмий (Cd) - от 0,01 до 1,0 (мг/кг)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Железо (III) - от 10 до 200 (мг/л)
1.320. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Медь (Cu) С учетом разбавления: - от 30 до 10000 (мг/кг) от 0,5 до 30 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Хинин - от 5 до 990000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Стевиозид - от 10 до 950000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Цикламат - от 20 до 1000000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Ацесульфам - от 5 до 1000000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Сукралоза - от 2 до 1000000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание иохимбина - от 50,0 до 100000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Экдистен - от 50 до 50000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Схизандрин - от 10 до 50000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание гиперозида - от 10,0 до 100000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание берберина - от 50,0 до 100000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Ликуразид - от 10,0 до 100000,0 (мг/кг)