Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Сорбиновая кислота - от 50 до 1500 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Витамин A - от 50 до 6000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Витамин B1 - от 0,0003 до 10 (мг/г)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Витамин B2 - от 0,006 до 5,0 (мг/г)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Витамин B6 - от 0,0003 до 25,0 (мг/г)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Витамин Е - от 1000 до 40000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Концентрация гидрохинона - от 10,0 до 100000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Галловая кислота - от 10,0 до 50000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Органические кислоты - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание салидрозида - от 10,0 до 50000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Аспартам - от 2 до 200,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Коэнзим Q-10 - от 5 до 500000,0 (мг/кг)
1.322. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая Витамин С - от 0,005 до 100 (%)
1.322. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая Белок - от 0,01 до 100 (%)
1.323. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Сорбит - от 100 до 500000 (мг/кг)
1.323. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Сахароза - от 0,01 до 100,0 (г/100 г)
1.323. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Глюкоза - от 0,01 до 100,0 (%)
1.323. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Жирно-кислотный состав - от 0,01 до 100 (%)
1.323. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Углеводы обнаружено/не обнаружено -
1.323. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Фруктоза - от 0,05 до 100 (г/100 г)
1.323. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Дигидрокверцетин - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг)
1.323. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Стерины - от 0,5 до 99 (%)
1.324. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Жир - от 0,001 до 1000000 (мг/кг)
1.324. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание пектина - от 0,01 до 100 (%)
1.325. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Витамин С - от 2 до 1000 (мг/кг)
1.325. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая доля общего сахара - от 0,001 до 100 (%)
1.325. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Сахара - от 0,1 до 100 (%)
1.325. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание восстанавливающих сахаров - от 0,1 до 100 (%)
1.326. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание суммы производных антрахинона - от 100,0 до 100000 (мг/кг)
1.326. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание дубильных веществ - от 100,0 до 400000,0 (мг/кг)