Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
---|---|---|---|---|
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Сорбиновая кислота | - от 50 до 1500 (мг/кг) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Витамин A | - от 50 до 6000 (мг/кг) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Витамин B1 | - от 0,0003 до 10 (мг/г) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Витамин B2 | - от 0,006 до 5,0 (мг/г) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Витамин B6 | - от 0,0003 до 25,0 (мг/г) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Витамин Е | - от 1000 до 40000 (мг/кг) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Концентрация гидрохинона | - от 10,0 до 100000,0 (мг/кг) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Галловая кислота | - от 10,0 до 50000,0 (мг/кг) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Органические кислоты | - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание салидрозида | - от 10,0 до 50000,0 (мг/кг) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Аспартам | - от 2 до 200,0 (мг/кг) |
1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Коэнзим Q-10 | - от 5 до 500000,0 (мг/кг) |
1.322. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая | Витамин С | - от 0,005 до 100 (%) |
1.322. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая | Белок | - от 0,01 до 100 (%) |
1.323. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Сорбит | - от 100 до 500000 (мг/кг) |
1.323. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Сахароза | - от 0,01 до 100,0 (г/100 г) |
1.323. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Глюкоза | - от 0,01 до 100,0 (%) |
1.323. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Жирно-кислотный состав | - от 0,01 до 100 (%) |
1.323. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Углеводы | обнаружено/не обнаружено - |
1.323. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Фруктоза | - от 0,05 до 100 (г/100 г) |
1.323. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Дигидрокверцетин | - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг) |
1.323. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Стерины | - от 0,5 до 99 (%) |
1.324. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Жир | - от 0,001 до 1000000 (мг/кг) |
1.324. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание пектина | - от 0,01 до 100 (%) |
1.325. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Витамин С | - от 2 до 1000 (мг/кг) |
1.325. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Массовая доля общего сахара | - от 0,001 до 100 (%) |
1.325. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Сахара | - от 0,1 до 100 (%) |
1.325. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание восстанавливающих сахаров | - от 0,1 до 100 (%) |
1.326. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание суммы производных антрахинона | - от 100,0 до 100000 (мг/кг) |
1.326. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание дубильных веществ | - от 100,0 до 400000,0 (мг/кг) |