Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации

Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)

Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
367 МУК 4.1.3535-18 Яйца и яйцепродукты Хлорамфеникол (левомицетин) (0,00003 – 0,00075)мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Яйца и яйцепродукты Бацитрацин (0,011 – 0, 1) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Яйца и яйцепродукты Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) (0,004 – 0,1) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры Хлорамфеникол (левомицетин) (0,00007 – 0,0015) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры Бацитрацин (0,009 – 0,1) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) (0,0015 – 0,1) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры Пенициллины (суммарное содержание) (0,0025 – 0,1) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) (0,020 – 1,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Мясо и субпродукты скота и птицы Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) (0,026 – 2,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Мясо и субпродукты скота и птицы Хлорамфеникол (левомицетин) (0,00007 – 0,15) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Мясо и субпродукты скота и птицы Бацитрацин (0,009 – 1,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Мясо и субпродукты скота и птицы Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) (0,0015 – 0,1) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Мясо и субпродукты скота и птицы Пенициллины (суммарное содержание) (0,0025 – 1,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты Хлорамфеникол (левомицетин) (0,00001 – 0,1) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты Бацитрацин (0,010 – 1,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) (0,001 - 1,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты Пенициллины (суммарное содержание) (0,0003 – 0,1) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Молоко и молочные продукты Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) (0,003 – 1,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Мед и маточное молочко пчел Хлорамфеникол (левомицетин) (0,00002 - 0,15) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Мед Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) (0,004 – 1,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Мед Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (0,002 – 1,5) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Масложировая продукция Хлорамфеникол (левомицетин) (0,00016 -2,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Масложировая продукция антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) (0,003 – 5,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Масложировая продукция Пенициллины (суммарное содержание) ( 0,002 -5,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 Масложировая продукция Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) (0,026 – 10,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры Бацитрацин (0,043 – 1,5) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры Пенициллины (суммарное содержание) (0,003 – 5,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) (0,05 – 10,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры Хлорамфеникол (левомицетин) (0,00027 – 1,0) мг/кг
367 МУК 4.1.3535-18 БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) (0,005 – 10,0) мг/кг