Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
---|---|---|---|---|
367 | МУК 4.1.3535-18 | Яйца и яйцепродукты | Хлорамфеникол (левомицетин) | (0,00003 – 0,00075)мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Яйца и яйцепродукты | Бацитрацин | (0,011 – 0, 1) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Яйца и яйцепродукты | Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) | (0,004 – 0,1) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры | Хлорамфеникол (левомицетин) | (0,00007 – 0,0015) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры | Бацитрацин | (0,009 – 0,1) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры | Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) | (0,0015 – 0,1) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры | Пенициллины (суммарное содержание) | (0,0025 – 0,1) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Рыба и рыбная продукция, продукция аквакультуры | Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) | (0,020 – 1,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Мясо и субпродукты скота и птицы | Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) | (0,026 – 2,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Мясо и субпродукты скота и птицы | Хлорамфеникол (левомицетин) | (0,00007 – 0,15) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Мясо и субпродукты скота и птицы | Бацитрацин | (0,009 – 1,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Мясо и субпродукты скота и птицы | Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) | (0,0015 – 0,1) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Мясо и субпродукты скота и птицы | Пенициллины (суммарное содержание) | (0,0025 – 1,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты | Хлорамфеникол (левомицетин) | (0,00001 – 0,1) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты | Бацитрацин | (0,010 – 1,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты | Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) | (0,001 - 1,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты | Пенициллины (суммарное содержание) | (0,0003 – 0,1) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Молоко и молочные продукты | Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) | (0,003 – 1,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Мед и маточное молочко пчел | Хлорамфеникол (левомицетин) | (0,00002 - 0,15) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Мед | Антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) | (0,004 – 1,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Мед | Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) | (0,002 – 1,5) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Масложировая продукция | Хлорамфеникол (левомицетин) | (0,00016 -2,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Масложировая продукция | антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) | (0,003 – 5,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Масложировая продукция | Пенициллины (суммарное содержание) | ( 0,002 -5,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | Масложировая продукция | Аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) | (0,026 – 10,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры | Бацитрацин | (0,043 – 1,5) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры | Пенициллины (суммарное содержание) | (0,003 – 5,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры | аминогликозиды (стрептомицин, дигидрострептомицин) (суммарное содержание) | (0,05 – 10,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры | Хлорамфеникол (левомицетин) | (0,00027 – 1,0) мг/кг |
367 | МУК 4.1.3535-18 | БАД к пище на основе переработки мясного, рыбного сырья и аквакультуры | антибиотики тетрациклиновой группы (суммарное содержание) | (0,005 – 10,0) мг/кг |