Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации

Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)

Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
368 МУК 4.1.3547-19 Пищевые масла и жиры Сумма эфиров 3-монохлорпропандиола в пересчете на 3-монохлорпропандиол, сумма эфиров 2-монохлорпропандиола в пересчете на 2-монохлорпропандиол, сумма глицидиловых эфиров в пересчете на глицидол (0,3-30) мг/кг
369 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. Специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Антоцианины, сумма и состав (100-500000) мг/кг
370 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Пренилированные флавоноиды, сумма и состав (10-5000) мг/кг
371 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Дигидрокверцетин (100-950000) мг/кг
371 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Цитрусовые флавоноиды (нарингин, гесперидин, неогесперидин, диосмин) (50-100000) мг/кг
372 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Флаван-3-олы: галлокатехин, эпигаллокатехин, катехин, эпигаллокатехин галлат, галлокатехин галлат, эпикатехин, эпикатехин галлат д
373 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Сумма флавонолов и флавонов в пересчете на рутин (500-500000) мг/кг
373 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Гиперозид, рутин (100-300000) мг/кг
373 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Флавонолгликозиды гинкго билоба (100-300000) мг/кг
373 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Апиин (100-100000) мг/кг
373 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Байкалин (100-900000) мг/кг
373 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Флавоноиды прополиса (300-200000) мг/кг
374 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Флаволигнаны (10
375 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД 6-гингерол (10- 200000) мг/кг
375 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Салидрозид (50-200000) мг/кг
375 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Гидрохинон (20-500000) мг/кг
376 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Сеннозиды А и В (1 - 50000) мг/кг
376 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Антрахиноны алоэ (0,5 - 50000) мг/кг
376 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Гиперицин, псевдогиперицин (40-4000) мг/кг
377 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Гарпагозид (50 - 100000) мг/кг
378 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Валереновая кислота (10 - 25000) мг/кг
379 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Глицирризиновая кислота (50 - 200000) мг/кг
379 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Бетулин (500 - 500000) мг/кг
379 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД гимнемовые кислоты (40 - 100000) мг/кг
379 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД тритерпеновые (босвеллиевые) кислоты (20 - 10000) мг/кг
379 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Гинсенозиды (панаксазиды) (20-10000) мг/кг
380 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Фитостерины (1-50000) мг/кг
381 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Сквален, сквалан (0,1-50000) мг/кг
382 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Ксантофиллы (20-200000) мг/кг
383 Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с. специализированные пищевые продукты, БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД Птероподин (50 - 100000) мг/кг