Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Акрилонитрил - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Ацетальдегид - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Ацетон - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Бензол - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Гексан - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Гептан - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Изобутанол - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Изопропанол - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Метанол - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Метилацетат - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Содержание н-бутилацетата - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Стирол - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Толуол - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); Этилацетат - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); альфа-Метилстирол - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.335. МУК 4.1.3166-14 Упакованная питьевая вода (а также водные вытяжки из материалов различного состава); н-Бутанол - от 0,001 до 5000 (мг/кг)
1.336. МУК 4.1.3331-16 Добавки биологически активные к пище; Варденафил - от 0,2 до 20,0 (мг/г)
1.336. МУК 4.1.3331-16 Добавки биологически активные к пище; Силденафил - от 0,2 до 20,0 (мг/г)
1.336. МУК 4.1.3331-16 Добавки биологически активные к пище; Тадалафил - от 0,2 до 20,0 (мг/г)
1.337. ГОСТ 33977-2016, метод А Овощи, картофель, бахчевые и продукты из них; Фрукты, ягоды и продукты из них; Соковая продукция из фруктов и овощей; Массовая доля влаги - от 0,2 до 100 (%)
1.337. ГОСТ 33977-2016, метод А Овощи, картофель, бахчевые и продукты из них; Фрукты, ягоды и продукты из них; Соковая продукция из фруктов и овощей; Массовая доля сухих веществ - от 0,2 до 100 (%)
1.338. ГОСТ 11812-2022, метод А Масла растительные; Массовая доля влаги и летучих веществ - от 0,01 до 100 (%)
1.340. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Гидроксикоричные кислоты - от 35 до 200000 (мг/кг)
1.340. Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи // под ред. В.А.Тутельяна и К.И.Эллера. - М.: Династия, 2010. - 160 с., Раздел 3.7 Специализированная пищевая продукция (а также БАД к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД); Розмариновая кислота - от 5 до 200000 (мг/кг)
1.341. ГОСТ 34570-2019 Овощи, картофель, бахчевые и продукты из них; Фрукты, ягоды и продукты из них; Массовая доля нитратов - от 30 до 5000 (мг/кг)
1.342. ГОСТ 5668-2022, п.7, 8 Изделия хлебобулочные сухарные (а также бараночные изделия и соломка); Хлеб, булочные изделия и сдобные изделия; Массовая доля жира - от 0,1 до 20,0 (%)
1.343. ГОСТ 5668-2022, п.10 Хлеб, булочные изделия и сдобные изделия; Изделия хлебобулочные сухарные (а также бараночные изделия и соломка); Массовая доля жира - от 0,5 до 20,0 (%)
1.344. ГОСТ 32031-2022, кроме п.7.5.2.1, 7.5.2.2 Пищевая продукция; Бактерии Listeria monocytogenes в X г (см³) продукта обнаружено/не обнаружено -
1.345. ГОСТ 21094-2022, п.7 Хлеб, булочные изделия и сдобные изделия; Массовая доля влаги - от 1 до 60 (%)
1.346. ГОСТ 30623-2018 Масла растительные; Маргарины; Жирнокислотный состав жировой фазы соответствует/не соответствует -