Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
| Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
|---|---|---|---|---|
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Ликвиритин | - от 20,0 до 100000,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Бензойная кислота | - от 50 до 2000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | (-)-Эпикатехин галлат | - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | (-)-Эпикатехин | - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | (-)-Эпигаллокатехин галлат | - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | (-)-Эпигаллокатехин | - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | (-)-Катехин галлат | - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | (-)-Галлокатехин галлат | - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | (+)-Катехин | - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание элеутерозида B | - от 10 до 20000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | 5-Оксиметилфурфурол | - от 1,0 до 1000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | L-карнитин | - от 50 до 500000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Аралозиды A, B, C | - от 0,001 до 20000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Изомальт | - от 0,05 до 100 (%) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Кофеин | - от 1,00 до 100000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Кумарин | - от 0,001 до 1000000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Массовая концентрация гистамина | - от 10,0 до 1000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Массовая концентрация кадаверина | - от 10,0 до 1000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Массовая концентрация путресцина | - от 10,0 до 1000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Массовая концентрация спермидина | - от 10,0 до 1000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Массовая концентрация спермина | - от 10,0 до 1000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Массовая концентрация теобромина | - от 1,0 до 1000,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Массовая концентрация теофиллина | - от 1 до 1000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Массовая концентрация тирамина | - от 10,0 до 1000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Патулин | - от 0,01 до 1,0 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Сахарин | - от 0,001 до 1000000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание антоцианинов | - от 0,001 до 30,0 (%) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание гинзенозидов | - от 0,001 до 1,00 (мг/г) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание флавоноидов | - от 10 до 5000 (мг/кг) |
| 1.321. | Р 4.1.1672-03 | Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); | Содержание флавонолгликозидов | - от 10 до 5000 (мг/л) |