Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Ликвиритин - от 20,0 до 100000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Бензойная кислота - от 50 до 2000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); (-)-Эпикатехин галлат - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); (-)-Эпикатехин - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); (-)-Эпигаллокатехин галлат - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); (-)-Эпигаллокатехин - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); (-)-Катехин галлат - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); (-)-Галлокатехин галлат - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); (+)-Катехин - от 10,0 до 1000000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание элеутерозида B - от 10 до 20000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); 5-Оксиметилфурфурол - от 1,0 до 1000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); L-карнитин - от 50 до 500000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Аралозиды A, B, C - от 0,001 до 20000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Изомальт - от 0,05 до 100 (%)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Кофеин - от 1,00 до 100000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Кумарин - от 0,001 до 1000000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая концентрация гистамина - от 10,0 до 1000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая концентрация кадаверина - от 10,0 до 1000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая концентрация путресцина - от 10,0 до 1000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая концентрация спермидина - от 10,0 до 1000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая концентрация спермина - от 10,0 до 1000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая концентрация теобромина - от 1,0 до 1000,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая концентрация теофиллина - от 1 до 1000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Массовая концентрация тирамина - от 10,0 до 1000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Патулин - от 0,01 до 1,0 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Сахарин - от 0,001 до 1000000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание антоцианинов - от 0,001 до 30,0 (%)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание гинзенозидов - от 0,001 до 1,00 (мг/г)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание флавоноидов - от 10 до 5000 (мг/кг)
1.321. Р 4.1.1672-03 Пищевая продукция (включая биологически активные добавки к пище, продукты специализированные, функциональные, обогащенные); Содержание флавонолгликозидов - от 10 до 5000 (мг/л)