Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.391. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС Пищевая продукция; Кобальт (Co) - от 0,001 до 100000 (мг/кг)
1.391. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС Пищевая продукция; Магний (Mg) - от 0,001 до 100000 (мг/кг)
1.391. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС Пищевая продукция; Марганец (Mn) - от 0,001 до 100000 (мг/кг)
1.391. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС Пищевая продукция; Натрий (Na) - от 0,001 до 100000 (мг/кг)
1.391. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС Пищевая продукция; Никель (Ni) - от 0,001 до 100000 (мг/кг)
1.391. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС Пищевая продукция; Хром (Cr) - от 0,001 до 100000 (мг/кг)
1.392. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А. Пищевая продукция; бета-каротин - от 0,001 до 1000 (мг/кг)
1.393. ГОСТ 31747-2012 Пищевая продукция; Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в X г (см³) продукта обнаружено/не обнаружено от 1,0 до 9,9 (КОЕ/г (см³))