Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
| Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
|---|---|---|---|---|
| 1.391. | Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС | Пищевая продукция; | Кобальт (Co) | - от 0,001 до 100000 (мг/кг) |
| 1.391. | Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС | Пищевая продукция; | Магний (Mg) | - от 0,001 до 100000 (мг/кг) |
| 1.391. | Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС | Пищевая продукция; | Марганец (Mn) | - от 0,001 до 100000 (мг/кг) |
| 1.391. | Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС | Пищевая продукция; | Натрий (Na) | - от 0,001 до 100000 (мг/кг) |
| 1.391. | Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС | Пищевая продукция; | Никель (Ni) | - от 0,001 до 100000 (мг/кг) |
| 1.391. | Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А., ААС | Пищевая продукция; | Хром (Cr) | - от 0,001 до 100000 (мг/кг) |
| 1.392. | Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под редакцией Скурихина И.М., Тутельяна В.А. | Пищевая продукция; | бета-каротин | - от 0,001 до 1000 (мг/кг) |
| 1.393. | ГОСТ 31747-2012 | Пищевая продукция; | Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в X г (см³) продукта | обнаружено/не обнаружено от 1,0 до 9,9 (КОЕ/г (см³)) |