Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

90 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации

Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)

Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Плесневые грибы и дрожжи Обнаружены / Не обнаружены в 1 г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Полные консервы групп "А" Плесневые грибы и дрожжи 0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Пастеризованные газированные фруктовые соки и напитки Бактерии группы кишечной палочки (колиформные бактерии) в пастеризованных газированных фруктовых соках и напитках Обнаружены / Не обнаружены в 1 г (см3)
66 ГОСТ 30425-97 Пастеризованные газированные фруктовые соки и напитки Бактерии группы кишечной палочки (колиформные бактерии) в пастеризованных газированных фруктовых соках и напитках 0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
67 ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция Фальсификация масел соответствует / не соответствует
67 ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция Состав жирных кислот (0,2-84,0) %
68 ГОСТ 30624-98 Масла растительные Фальсификация концентратом витамина Д 10000-1000000
68 ГОСТ 30624-98 Масла растительные Фальсификация концентратом витамина Д МЕ/г
130 ГОСТ 32043-2012 Премиксы Витамин А (10-10000) млн. МЕ/т
70 ГОСТ 30648.1-99 Жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания Жир (0,5-30) %
71 ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания Общий белок (0,001 – 100,0) %
72 ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания Влажность (0,1-100,0) %
72 ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания Сухое вещество (100,0-0,1)%
73 ГОСТ 30648.4-99 Продукты молочные для детского питания Кислотность (1,0-150) градусов Т
74 ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания Активная кислотность (3-8) единиц рН
75 ГОСТ 30648.7-99 Продукты молочные для детского питания Сахароза (0,01-100) %
76 ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей Бензойная кислота (100-1000) мг/кг
77 ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей Сорбиновая кислота (100-1000) мг/кг
78 ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
78 ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания Стерильность отвечает (или не отвечает) требованиям промышленной стерильности
79 ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания Дрожжи (15 - 150) х10n КОЕ/г (см3)
79 ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания Плесневые грибы (5 - 50) х10n КОЕ/г (см3)
79 ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания Стерильность отвечает (или не отвечает) требованиям промышленной стерильности
80 ГОСТ 30711-2001 Пищевые продукты Афлатоксин В1 (0,0005-0,003) мг/кг
80 ГОСТ 30711-2001 Пищевые продукты Афлатоксин М1 (0,0005-0,005) мг/кг
81 ГОСТ 30712-2001 Продукция безалкогольной промышленности Дрожжи (15 - 150) х10n КОЕ/г (см3)
81 ГОСТ 30712-2001 Продукция безалкогольной промышленности Плесневые грибы (5 - 50) х10n КОЕ/г (см3)
81 ГОСТ 30712-2001 Продукция безалкогольной промышленности Дрожжи и плесневые грибы Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3)
81 ГОСТ 30712-2001 Продукция безалкогольной промышленности Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3)
81 ГОСТ 30712-2001 Продукция безалкогольной промышленности Бактерии группы кишечных палочек (колиформных бактерий) / БГКП (колиформы) / бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3)