Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)
Пункт ОА | Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений | Наименование объекта | Показатель согласно ОА | Диапазон определения |
---|---|---|---|---|
66 | ГОСТ 30425-97 | Полные консервы групп "А" | Плесневые грибы и дрожжи | Обнаружены / Не обнаружены в 1 г (см3) |
66 | ГОСТ 30425-97 | Полные консервы групп "А" | Плесневые грибы и дрожжи | 0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3) |
66 | ГОСТ 30425-97 | Пастеризованные газированные фруктовые соки и напитки | Бактерии группы кишечной палочки (колиформные бактерии) в пастеризованных газированных фруктовых соках и напитках | Обнаружены / Не обнаружены в 1 г (см3) |
66 | ГОСТ 30425-97 | Пастеризованные газированные фруктовые соки и напитки | Бактерии группы кишечной палочки (колиформные бактерии) в пастеризованных газированных фруктовых соках и напитках | 0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3) |
67 | ГОСТ 30623-98 | Масла растительные и маргариновая продукция | Фальсификация масел | соответствует / не соответствует |
67 | ГОСТ 30623-98 | Масла растительные и маргариновая продукция | Состав жирных кислот | (0,2-84,0) % |
68 | ГОСТ 30624-98 | Масла растительные | Фальсификация концентратом витамина Д | 10000-1000000 |
68 | ГОСТ 30624-98 | Масла растительные | Фальсификация концентратом витамина Д | МЕ/г |
130 | ГОСТ 32043-2012 | Премиксы | Витамин А | (10-10000) млн. МЕ/т |
70 | ГОСТ 30648.1-99 | Жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания | Жир | (0,5-30) % |
71 | ГОСТ 30648.2-99 | Продукты молочные для детского питания | Общий белок | (0,001 – 100,0) % |
72 | ГОСТ 30648.3-99 | Продукты молочные для детского питания | Влажность | (0,1-100,0) % |
72 | ГОСТ 30648.3-99 | Продукты молочные для детского питания | Сухое вещество | (100,0-0,1)% |
73 | ГОСТ 30648.4-99 | Продукты молочные для детского питания | Кислотность | (1,0-150) градусов Т |
74 | ГОСТ 30648.5-99 | Продукты молочные для детского питания | Активная кислотность | (3-8) единиц рН |
75 | ГОСТ 30648.7-99 | Продукты молочные для детского питания | Сахароза | (0,01-100) % |
76 | ГОСТ 30669-2000 | Продукты переработки плодов и овощей | Бензойная кислота | (100-1000) мг/кг |
77 | ГОСТ 30670-2000 | Продукты переработки плодов и овощей | Сорбиновая кислота | (100-1000) мг/кг |
78 | ГОСТ 30705-2000 | Продукты молочные для детского питания | Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ | 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3) |
78 | ГОСТ 30705-2000 | Продукты молочные для детского питания | Стерильность | отвечает (или не отвечает) требованиям промышленной стерильности |
79 | ГОСТ 30706-2000 | Продукты молочные для детского питания | Дрожжи | (15 - 150) х10n КОЕ/г (см3) |
79 | ГОСТ 30706-2000 | Продукты молочные для детского питания | Плесневые грибы | (5 - 50) х10n КОЕ/г (см3) |
79 | ГОСТ 30706-2000 | Продукты молочные для детского питания | Стерильность | отвечает (или не отвечает) требованиям промышленной стерильности |
80 | ГОСТ 30711-2001 | Пищевые продукты | Афлатоксин В1 | (0,0005-0,003) мг/кг |
80 | ГОСТ 30711-2001 | Пищевые продукты | Афлатоксин М1 | (0,0005-0,005) мг/кг |
81 | ГОСТ 30712-2001 | Продукция безалкогольной промышленности | Дрожжи | (15 - 150) х10n КОЕ/г (см3) |
81 | ГОСТ 30712-2001 | Продукция безалкогольной промышленности | Плесневые грибы | (5 - 50) х10n КОЕ/г (см3) |
81 | ГОСТ 30712-2001 | Продукция безалкогольной промышленности | Дрожжи и плесневые грибы | Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3) |
81 | ГОСТ 30712-2001 | Продукция безалкогольной промышленности | Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ | 1,0 – 9,9 х10n КОЕ/г (см3) |
81 | ГОСТ 30712-2001 | Продукция безалкогольной промышленности | Бактерии группы кишечных палочек (колиформных бактерий) / БГКП (колиформы) / бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | Обнаружены / Не обнаружены в Х г (см3) |