Загрузка

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

95 лет для здоровьесбережения и активного долголетия населения россии

Область аккредитации


Испытательный лабораторный центр ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" аккредитован в национальной системе аккредитации (ссылка на запись в реестре аккредитованных лиц Росаккредитации РОСС RU.0001.21ИП14: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12507/accredited-entity)


Пункт ОА Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Показатель согласно ОА Диапазон определения
1.106. ГОСТ 31701-2012 Приправы и пряности; Черный блестящий PN - от 0,005 до 0,02 (%)
1.106. ГОСТ 31701-2012 Приправы и пряности; Хризоин S (Тропеолин 0) - от 0,005 до 0,02 (%)
1.106. ГОСТ 31701-2012 Приправы и пряности; Амарант - от 0,005 до 0,02 (%)
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Хризоин S (Тропеолин 0) обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Амарант обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Черный блестящий PN обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Зеленый S (E142) обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Синий блестящий FCF (E133) обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Синий патентованный V (E131) обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Красный очаровательный AC (E129) обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Понсо 4R обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Азорубин (E122) обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Желтый "Солнечный закат" E110 обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Хинолиновый желтый обнаружено/не обнаружено -
1.107. ГОСТ 31750-2012 Макаронные изделия (в том числе быстрого приготовления с добавками на молочной основе, с добавками на растительной основе, безбелковые), бараночные, сухарные изделия, соломка и др.; Тартразин обнаружено/не обнаружено -
1.108. ГОСТ 31765-2012 вино; Винодельческая продукция; Синтетические красители - от 0,002 до 0,2 (г/л)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Эритрозин - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Черный блестящий PN - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Хинолиновый желтый - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Тартразин - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Синий патентованный V (E131) - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Синий блестящий FCF (E133) - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Понсо 4R - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Красный очаровательный AC (E129) - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Красный 2G (E128) - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Индигокармин - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Зеленый прочный FCF (E143) - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Зеленый S (E142) - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Желтый 2G (E107) - от 1 до 100 (мг/кг)
1.109. ГОСТ 32073-2013, п.5, 7 Алкогольная продукция; Желтый "Солнечный закат" E110 - от 1 до 100 (мг/кг)