Внимание!




Клиника лечебного питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

возобновила плановую госпитализацию

по основному профилю медицинской деятельности

телефоны:

взрослой регистратуры: 8 (499) 613-01-07 и 8 (499) 613-14-92; 

детской регистратуры: 8 (499) 613-08-38

Специализированный рацион питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19

Методические рекомендации МР 2.3.0171-20
Примеры обогащенных и специализированных пищевых продуктов для включения в специализированный рацион питания




ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» сообщает о прекращении членства

в Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов

и Национальной ассоциации клинического питания.

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи»
(ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии») и Общероссийская общественная организация «Российский Союз нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии» информирует,
что не имеют никакого отношения к сайту Nutrilogic (Стандарт рабочего места диетолога нутрициолога)
и размещенной на сайте информации, а также к рекомендациям стандарта рабочего места диетолога нутрициолога.
В установленном порядке направлены соответствующие запросы об удалении указанной информации.



Делегация Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии прибыла в Москву с официальным визитом
05.12.2019 10:50

В рамках официального визита делегации заместитель министра г-н Makoto OSAWA  посетил ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Подробнее

 
Семинар “Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков”
29.11.2019 10:50

21 ноября завершил свою работу семинар “Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков”.

Подробнее

 
Кверцетин и ожирение
29.11.2019 10:18

Ученые из Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи под руководством ведущего научного сотрудника, доктора биологических наук Ивана Всеволодовича Гмошинского исследовали, как флавоноид кверцетин действует на организм с ожирением. Результаты показали, что эффекты этого соединения сильно зависят от активности рецепторов лептина — гормона жировой ткани, регулирующего обмен веществ. Работа поддержана Российским научным фондом. Полный текст статьи опубликован в разделе «Наука» журнала «Коммерстантъ» https://www.kommersant.ru/doc/4155368. Оригинальная англоязычная версия исследования опубликована в журнале Behavioural Brain Research 

 
XXIII Всемирный Конгресс по Клиническому Питанию
26.11.2019 14:08

С 16 по 21 ноября 2019 года состоялся XXIII  Всемирный Конгресс по Клиническому Питанию, в котором приняла участие делегация из  ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии".

Подробнее

 
Конференция по космическому образованию «Дорога в космос»
13.11.2019 16:38

С 1 по 4 октября в Институте космических исследований Российской академии наук была проведена конференция по космическому образованию "Дорога в космос".

В мероприятии участвовали сотрудники НИИ ПП и СПТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии".

Подробнее

 
Научно-практическая конференция "Детское и школьное питание"
06.11.2019 12:08

В Удмуртии состоялась научно-практическая конференция "Детское и школьное питание". В рамках конференции было подписано двухстороннее соглашение о сотрудничестве между Правительством Удмуртской Республикой и ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии".

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 48
Главное меню Профильная комиссия Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?
free-porn