Внимание!

ВНИМАНИЮ ПАЦИЕНТОВ!

 

В  связи  с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки и ростом числа заболевших, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» оказывает  специализированную медицинскую помощь пациентам, перенесшим новую коронавирусную инфекцию в Клинике лечебного питания (госпитализация) и в Центре «Здоровое и спортивное питание» (амбулаторная помощь).

Основой восстановительного лечения пациентов, перенесших  COVID-19,   является специализированная диетотерапия в сочетании с физиотерапевтическими процедурами, занятиями ЛФК и дыхательной гимнастикой.

 

Контактные лица для организации госпитализации:

Зайнудинов З.М., главный врач Клиники лечебного питания

Тел.: +7(499)794-32-41;

Стародубова А.В., зам. директора по научной и лечебной работе ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Тел.: +7(499)794-35-82;


Для амбулаторной помощи:

Бурляева Е.А., заведующий Центром «Здоровое и спортивное питание»

Тел.: +7(495)916-10-61












ОБЪЯВЛЕНИЕ!

ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» приглашает пройти обучение по программам  дополнительного образования.

Занятия ведут высококвалифицированные специалисты и практикующие врачи. Мы оказываем образовательные услуги по всей России для диетологов и нутрициологов. Дистанционное обучение и гибкий график сделают процесс обучения максимально удобным для каждого. Пройдя у нас обучение, Вы получите актуальные знания от настоящих профессионалов своего дела.

Подробнее о курсах в разделе «Дополнительное образование»






Информация!

Решением Президиума Европейской  Академии естественных наук (ЕАЕН)

академик РАН,  научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Виктор Александрович Тутельян избран Действительным членом ЕАЕН.

(далее)






Информация!

12.11.2020 года на торжественном собрании трудового коллектива Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко,

посвящённом 102-ой годовщине со дня его образования директору

ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Никитюку Д.Б. присвоено звание:


Научные сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» удостоены благодарности Мэра Москвы
19.03.2019 15:26

Мэр Москвы Сергей Собянин вручил благодарности «За большой вклад в развитие пищевой промышленности в городе Москве» научным сотрудникам Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Александру Константиновичу Батурину и Сергею Анатольевичу Хотимченко.

Подробнее

 
Новый образовательный просветительский проект – «Спиричевские чтения» стартует в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологии и безопасности пищи
18.03.2019 13:50

Первое Спиричевское чтение, посвященное витаминам, будет приурочено к 50-летию лаборатории витаминов и минеральных веществ. Мероприятие состоится  22 марта (пятница) 2019 года. Место проведения: Устьинский проезд, дом 2/14, большой конференц-зал. Начало в 15:00.

Подробнее

 
Сегодня Симоненко Сергей Владимирович - авторитетный ученый, работающий в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, отмечает свой 60-летний юбилей
18.03.2019 13:38

Коллектив Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи поздравляет директора НИИ детского питания – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» с юбилеем.

Подробнее

К поздравлениям присоединяются коллеги и партнеры

 
80 лет со дня рождения Жминченко Валентина Михайловича, кадрового сотрудника ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» отмечали в коллективе 9 марта 2019 года
15.03.2019 17:01

 Главного специалиста лаборатории оценки безопасности биотехнологий и новых источников пищи тепло поздравили руководители и коллеги.

Подробнее

 
Доклад научного руководителя ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академика РАН Виктора Тутельяна «Роль хлеба и кондитерских изделий в структуре питания населения России»
14.03.2019 16:39

Доклад  научного руководителя ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академика РАН Виктора Тутельяна «Роль хлеба и кондитерских изделий в структуре питания населения России» открыл панельную  дискуссию

«Контроль качества и безопасности пищевой продукции: объекты и субъекты контроля, мониторинг и взаимодействие с участниками рынка», проходившую в рамках юбилейной XXV Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка.

Подробнее

 
«Перспективы развития детского питания в рамках программы «Десятилетие детства»
13.02.2019 18:15

12 февраля 2019 г. в рамках выставки «ПРОДЭКСПО» состоялась  6-я ежегодная конференция по вопросам детского питания, организованная ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Выступления докладчиков были посвящены  актуальным проблемам, связанным с вопросами питания детского населения страны: ожирение подростков, формирование пищевого поведения, школьное питание, хлеб в рационе ребенка, оптимизация вскармливания ребенка первого года жизни.

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 51
Главное меню Профильная комиссия Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?