Директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Никитюк Дмитрий Борисович избран академиком Российской академии наук
02.06.2022 14:49

Коллектив ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи поздравляет директора с избранием академиком РАН.

Уважаемый Дмитрий Борисович, мы искренне рады, что Ваш высокий профессионализм, трудолюбие и самоотверженность в работе, преданность избранному делу и неизменное стремление к научному поиску, талант педагога, умение определить актуальные цели и сплотить коллектив для выполнения поставленных задач, получили заслуженное признание!

Желаем всей нашей команде успехов в совместном труде на многие годы!

Подробнее...
 
Ранняя профилактика ожирения у детей
23.06.2022 16:12

Сотрудники лаборатории возрастной нутрициологии ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» составили методические рекомендации по ранней профилактике ожирения у детей, в которых впервые представили комплекс пренатальных и постнатальных мероприятий. Рекомендации предназначены для использования в практической деятельности акушеров-гинекологов, неонатологов, педиатров, эндокринологов, врачей общей практики.

Подробнее...
 
19 июня - День медицинского работника!
17.06.2022 12:43

В адрес коллектива ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" поступило поздравление из Министерства науки и высшего образования с профессиональным праздником.

(Подробнее)

 
Доктор технических наук, профессор Алла Алексеевна Кочеткова, заведующий лабораторией пищевых биотехнологий и специализированных продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» избрана членом-корреспондентом Российской академии наук
03.06.2022 13:10

Коллектив ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи поздравляет нового член-корреспондента РАН и желает неиссякаемой энергии в достижении новых горизонтов, творческих единомышленников, благодарных учеников и надежных соратников!

Подробнее...
 
2 июня – Всемирный День здорового питания и отказа от излишеств в еде
02.06.2022 15:15

«Наше население должно понимать: то, что мы едим в значительной степени определяет наше здоровье», - научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи академик РАН Виктор Александрович Тутельян призывает к ограничениям и осмысленному выбору пищи.


Подробнее...
 
В Москве завершил работу IV Бизнес-форум «Пищевая индустрия и медицина. Ответ на новые вызовы в условиях технологической изоляции»
27.05.2022 16:30

Бизнес-форум проходил в рамках Консорциума «Здоровьесбережение. Питание. Демография», созданного под эгидой Российской академии наук в 2021 г.  для решения важной задачи – обеспечения россиян специализированными и обогащенными пищевыми продуктами, которые способствуют профилактике многих неинфекционных заболеваний.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 62
Главное меню Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?