Восстановительное лечение после COVID-19


В Клинике лечебного питания и в Центре «Здоровое и спортивное питание» оказывают специализированную медицинскую помощь пациентам, перенесшим заболевание COVID-19.

Реабилитацию проводит команда специалистов:

врач анестезиолог/реаниматолог,

кардиолог/терапевт,

гастроэнтеролог/диетолог,

врач психотерапевт,

врач физиотерапевт,

инструктор – методист по лечебной физкультуре.

Восстановительное лечение основано на  специализированной диетотерапии в сочетании с физиотерапевтическими процедурами, занятиями ЛФК

и дыхательной гимнастикой.


Контактные для организации госпитализации:

Заведующий приемным отделением Клиники лечебного питания Дмитриевская Мария Николаевна

Тел. +7(499)613-17-13;

Врач приемного отделения Власова Алина Дмитриевна

Тел. +7(499)613-17-13;

Регистратура: +7(499)613-01-07, +7(499)613-14-92


Для амбулаторной помощи:

Бурляева Екатерина Александровна, заведующий Центром

«Здоровое и спортивное питание»

Тел.: +7(495)916-10-61






В связи с эпидемической ситуацией проведение XVIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии» переносится.

Дата проведения будет сообщена дополнительно.


Сегодня Симоненко Сергей Владимирович - авторитетный ученый, работающий в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, отмечает свой 60-летний юбилей
18.03.2019 13:38

Коллектив Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи поздравляет директора НИИ детского питания – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» с юбилеем.

Подробнее

К поздравлениям присоединяются коллеги и партнеры

 
80 лет со дня рождения Жминченко Валентина Михайловича, кадрового сотрудника ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» отмечали в коллективе 9 марта 2019 года
15.03.2019 17:01

 Главного специалиста лаборатории оценки безопасности биотехнологий и новых источников пищи тепло поздравили руководители и коллеги.

Подробнее

 
Доклад научного руководителя ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академика РАН Виктора Тутельяна «Роль хлеба и кондитерских изделий в структуре питания населения России»
14.03.2019 16:39

Доклад  научного руководителя ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академика РАН Виктора Тутельяна «Роль хлеба и кондитерских изделий в структуре питания населения России» открыл панельную  дискуссию

«Контроль качества и безопасности пищевой продукции: объекты и субъекты контроля, мониторинг и взаимодействие с участниками рынка», проходившую в рамках юбилейной XXV Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка.

Подробнее

 
«Перспективы развития детского питания в рамках программы «Десятилетие детства»
13.02.2019 18:15

12 февраля 2019 г. в рамках выставки «ПРОДЭКСПО» состоялась  6-я ежегодная конференция по вопросам детского питания, организованная ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Выступления докладчиков были посвящены  актуальным проблемам, связанным с вопросами питания детского населения страны: ожирение подростков, формирование пищевого поведения, школьное питание, хлеб в рационе ребенка, оптимизация вскармливания ребенка первого года жизни.

Подробнее

 
Как не заразиться гриппом и что делать, если это все-таки произошло?
08.02.2019 19:54

Роспотребнадзор опубликовал важную информацию: о первых симптомах, развитии заболевания и необходимых мерах при заражении гриппом.

Подробнее

 
Как не навредить ребёнку соблюдением поста
06.02.2019 21:00

Нужно ли соблюдать пост детям? В какой форме это будет полезно ребёнку и не опасно для здоровья? Разъясняет старший научный сотрудник лаборатории возрастной нутрициологии Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Адиля Сафронова.

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 54
Главное меню Профильная комиссия Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?