Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Свидетельство о государственной аккредитации образовательной деятельности
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной
программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Образователь ная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Уровень образования |
Формы обучения |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации ) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой[1] |
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
31.08.19 |
Педиатрия |
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.19 Педиатрия |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации по программам ординатуры |
очная |
2 |
Бессрочно |
русский |
Педиатрия; Инфекционные болезни; организация здравоохранения и общественное здоровье;Медицина чрезвычайных ситуаций; педагогика; Патология; Правоведение; Детская гастроэнтерология с диетологией; Неонатология; Детская аллергология; Нервные болезни; Фтизиоопульмонология |
Обучающий симуляционный курс/Стационарная. Практика по получению опыта профессиональной деятельности; Вариативная часть практики (Выездная. Практика по получению опыта профессиональной деятельности) |
нет |
31.08.34 |
Диетология |
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.34 Диетология |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации по программам ординатуры |
очная |
2 |
Бессрочно |
русский |
Диетология; Общественное здоровье и здравоохранение; Неотложная помощь; Педагогика; Коммуникативные навыки; Информационные технологии в медицине; Основы проектной и научной деятельности; Детская гастроэнтерология с диетологией; Детская аллергология; |
Производственная: клиническая практика; Производственная практика: научно-исследовательская работа; Производственная практика: практика по получению специальности в симуляционных условиях |
нет |
31.08.49 |
Терапия |
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.49 Терапия |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации по программам ординатуры |
очная |
2 |
Бессрочно |
русский |
Терапия; Общественное здоровье и здравоохранение; Неотложная помощь; Педагогика; Коммуникативные навыки; Информационные технологии в медицине; Основы проектной и научной деятельности; Гастроэнтерология; Экспертиза временной нетрудоспособности и экспертиза качества медицинской помощи |
Производственная: клиническая практика; Производственная практика: научно-исследовательская работа; Производственная практика: практика по получению специальности в симуляционных условиях |
нет |
3.1.30 |
Гастроэнтерология и диетология |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 3.1.30 Гастроэнтерология и диетология |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации по программам аспирантуры |
очная |
3 |
- |
русский |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Подготовка публикаций; Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Специальная дисциплина «Гастроэнтерология и диетология»; Психология и педагогика вышей школы; Лечебное питание при различных заболеваниях; Профессиональный английский |
Педагогическая практика; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
нет |
3.1.21 |
Педиатрия |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 3.1.2 Педиатрия |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации по программам аспирантуры |
очная |
3 |
- |
русский |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Подготовка публикаций; Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Специальная дисциплина «Педиатрия»; Психология и педагогика вышей школы; Детская гастроэнтерология с диетологией; Профессиональный английский |
Педагогическая практика; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
нет |
3.1.18 |
Внутренние болезни |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 3.1.18 Внутренние болезни |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации по программам аспирантуры |
очная |
3 |
- |
русский |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Подготовка публикаций; Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Специальная дисциплина «Внутренние болезни»; Психология и педагогика вышей школы; Эндокрионология; Профессиональный английский |
Педагогическая практика; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
нет |
1.5.4 |
Биохимия |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 1.5.4 Биохимия |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации по программам аспирантуры |
очная |
4 |
- |
русский |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Подготовка публикаций; . Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Специальная дисциплина «Биохимия»; Психология и педагогика вышей школы; Микробиология пищевых продуктов и инновационные методы исследования; Экспертиза и мониторинг биологических систем; Профессиональный английский. |
Педагогическая практика; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
нет |
3.2.1. |
Гигиена |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 3.2.1 Гигиена |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации — по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
очная |
3 |
- |
русский |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Подготовка публикаций; Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Специальная дисциплина «Гигиена»; Психология и педагогика вышей школы; Санитарно-эпидемиологический надзор; Профессиональный английский. |
Педагогическая практика; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
нет |
4.3.3 |
Пищевые системы |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации — по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
очная |
3 |
- |
русский |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Подготовка публикаций; Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Специальная дисциплина «Пищевые системы»; Психология и педагогика вышей школы; Биотехнология функциональных продуктов; Инновационное развитие пищевой биотехнологии; Профессиональный английский |
Педагогическая практика; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
нет |
4.3.5 |
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации — по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
очная |
3 |
- |
русский |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; Подготовка публикаций; Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования; Иностранный язык; История и философия науки; Специальная дисциплина «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ»; Психология и педагогика вышей школы; Сенсорный анализ в контроле качества пищевых продуктов в пищевой промышленности; Профессиональный английский |
Педагогическая практика; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
нет |
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Наименование аккредитующей организации |
Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
Отсутствует |
Отсутствует |
Отсутствует |
Информация о численности обучающихся
Дополнительно, на странице, содержащей в табличном виде информацию о численности обучающихся, размещается электронный документ, подписанный электронной подписью, содержащий информацию о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Формы обучения |
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации |
Из них численность обучающих ся, являющихся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающих ся за счёт местных бюджетов |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданам и |
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и(или) юридическ их лиц |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданам и |
Общая численность обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31.08.19 |
Педиатрия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
очная |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
31.08.34 |
Диетология |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
очная |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
0 |
7 |
31.08.49 |
Терапия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
очная |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
7 |
|
1.5.4 |
Биохимия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
3.1.30 |
Гастроэнтерология и диетология |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 |
3.1.18 |
Внутренние болезни |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3.1.21 |
Педиатрия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3.2.1 |
Гигиена |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
4.3.4 |
Пищевые системы |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
4.3.5 |
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
Информация о результатах приема
№п/п |
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Формы обучения |
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации |
Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов |
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Прием 2021 — приказы о зачислении |
|||||||||
1 |
31.08.19 Педиатрия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
очная |
4 |
- |
- |
- |
105 |
|
2 |
31.08.34 Диетология |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
очная |
- |
- |
- |
2 |
105 |
|
3 |
31.08.49 Терапия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
5 |
- |
- |
- |
110 |
||
Прием 2022 — приказы о зачислении |
|||||||||
1 |
31.08.19 Педиатрия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
очная |
4 |
120 |
||||
2 |
31.08.34 Диетология |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
очная |
5 |
90 |
||||
Прием 2023 — приказы о зачислении |
|||||||||
1 |
31.08.34 Диетология |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
очная |
4 |
- |
- |
1 |
105 |
|
2 |
31.08.49 Терапия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре |
- |
- |
- |
2 |
100 |
Информация о результатах приема (аспирантура)
№п/п |
Код, шифр , Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Формы обучения |
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации |
Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов |
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Приём 2021 — приказы о зачислении |
||||||||
1 |
06.06.01 Биологические науки |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
2 |
0 |
0 |
0 |
14 |
2 |
19.06.01 промышленная экология и биотехнологии |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
14 |
31.06.01 Клиническая медицина |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
5 |
0 |
0 |
0 |
14 |
|
32.06.01Медико-профилактическое дело |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
2 |
0 |
0 |
1 |
14 |
|
Приём 2022 — приказы о зачислении |
||||||||
1 |
1.5.4 Биохимия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
14 |
2 |
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
2 |
0 |
0 |
0 |
14 |
3 |
3.2.1 Гигиена |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
2 |
0 |
0 |
0 |
14 |
4 |
4.3.3 Пищевые системы |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
2 |
0 |
0 |
0 |
14 |
Приём 2023 — приказы о зачислении |
||||||||
1 |
1.5.4 Биохимия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
14 |
2 |
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
14 |
3 |
3.2.1 Гигиена |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
2 |
0 |
0 |
1 |
14 |
4 |
4.3.3 Пищевые системы |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
14 |
5 |
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
14 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
№п/п |
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1 |
31.08.19 Педиатрия |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
2 |
31.08.34 Диетология |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 |
31.08.49 Терапия |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
4 |
06.06.01 Биологические науки |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
5 |
19.06.01 промышленная экология и биотехнологии |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
6 |
31.06.01 Клиническая медицина |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
7 |
32.06.01Медико-профилактическое дело |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
8 |
1.5.4 Биохимия |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
9 |
3.1.30 Гастроэнтерология и диетология |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
10 |
3.2.1 Гигиена |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
11 |
4.3.3 Пищевые системы |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
12 |
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Программа подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Приказы о результатах перевода, восстановления и отчисления
Образование (информация по образовательным программам)
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Реализуемые формы обучения |
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии |
Ссылка на учебный план |
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) и фонды оценочные средств дисциплин (ФОС) |
Ссылка на календарный учебный график |
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотрены соответствующей образовательной программой |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
31.08.19 |
Педиатрия |
ВО |
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.19 Педиатрия |
очная |
Б1.Б3 Организация здравоохранения и общественное здоровье; ФОС Организация здравоохранения и общественное здоровье; Б1.Б4 Медицина чрезвычайных ситуаций; ФОС Медицина чрезвычайных ситуаций; Б1.В.ОД2 Детская гастроэнтерология с диетологией; ФОС Детская гастроэнтерология с диетологией; |
Б2.В1(Выездная) Практика по получению опыта профессиональной деятельности ФОС (Выездная) Практика по получению опыта профессиональной деятельности |
||||
31.08.49 |
Терапия |
ВО |
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.49 Терапия |
очная |
ФОС Терапия Б1.Б2 Общественное здоровье и здравоохранение ФОС Общественное здоровье и здравоохранение ФОС Неотложная помощь ФОС Педагогика ФОС Коммуникативные навыки Б1.Б6. Информационные технологии в медицине ФОС Информационные технологии в медицине Б1.Б7. Основы проектной деятельности ФОС Основы проектной деятельности ФОС Гастроэнтерология Б1.ЭД2. Экспертиза временной нетрудоспособности и экспертиза качества медицинской помощи ФОС Экспертиза временной нетрудоспособности и экспертиза качества медицинской помощи |
Календарный учебный график 31.08.49 |
Б1.П1 Производственная практика — клиническая практика ФОС Производственная практика — клиническая практика Б2П2.Производственная практика научно-исследовательская работа ФОС Производственная практика научно-исследовательская работа ФОС Производственная практика — практика по получению навыков по специальности в симуляционных условиях |
|||
31.08.34 |
Диетология |
ВО |
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования-подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.34 Диетология |
очная |
ФОС Диетология Б1.Б2 Общественное здоровье и здравоохранение ФОС Общественное здоровье и здравоохранение ФОС Неотложная помощь ФОС Педагогика ФОС Коммуникативные навыки Б1.Б6. Информационные технологии в медицине ФОС Информационные технологии в медицине Б1.Б7. Основы проектной деятельности ФОС Основы проектной деятельности Б1.ЭД1. Детская гастроэнтерология с диетологией ФОС гастроэнтерология с диетологией ФОС Детская аллергология |
Б1.П1 Производственная практика — клиническая практика ФОС Производственная практика — клиническая практика Б2П2.Производственная практика научно-исследовательская работа ФОС Производственная практика научно-исследовательская работа ФОС Производственная практика — практика по получению навыков по специальности в симуляционных условиях |
||||
1.5.4 |
Биохимия |
ВО |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 1.5.4 Биохимия |
очная |
ПП 1.5.4 Биохимия |
Учебный план 1.5.4 Биохимия |
Аннотации рабочих программ по программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 1.5.4 Биохимия |
НК 1. Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите НК 2. Подготовка публикаций НК 3. Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования Д 1. Иностранный язык Д 2. История и философия науки Д 3. Специальная дисциплина «Биохимия» ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы ЭД 2. Микробиология пищевых продуктов и инновационные методы исследования ФД 1 Экспертиза и мониторинг биологических систем ФД 2. Профессиональный английский |
Календарный учебный график 1.5.4 Биохимия |
П1. Педагогическая практика П2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
3.1.30 |
Гастроэнтерология и диетология |
ВО |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре научной специальности 3.1.30 Гастроэнтерология и диетология |
очная |
ПП 3.1.30 Гастроэнтерология и диетология |
Учебный план 3.1.30 Гастроэнтерология и диетология |
Аннотации рабочих программам по программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 3.1.30 Гастроэнтерология и диетология |
НК 1. Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите НК 2. Подготовка публикаций НК 3. Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования Д 1. Иностранный язык Д 2. История и философия науки Д3. Специальная дисциплина «Гастроэнтерология и диетология» ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы ЭД 2. Лечебное питание при различных заболеваниях ФД 2. Профессиональный английский |
Календарный учебный график 3.1.30 Гастроэнтерология и диетология |
П 1. Педагогическая практика П 2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
3.2.1 |
Гигиена |
ВО |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре научной специальности 3.2.1 Гигиена |
очная |
ПП 3.2.1 Гигиена |
Учебный план 3.2.1 Гигиена |
Аннотации рабочих программ по программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 3.2.1 Гигиена |
НК 1. Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите НК 2. Подготовка публикаций НК 3. Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования Д 1. Иностранный язык Д 2. История и философия науки Д 3. Специальная дисциплина «Гигиена» ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы ЭД 2. Санитарно-эпидемиологический надзор ФД 2. Профессиональный английский |
Календарный учебный график 3.2.1 Гигиена |
П 1. Педагогическая практика П 2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
4.3.3 |
Пищевые системы |
ВО |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре научной специальности 4.3.3 Пищевые системы |
очная |
ПП 4.3.3 Пищевые системы |
Учебный план 4.3.3 Пищевые системы |
Аннотации рабочих программ по программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы |
НК 1. Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите НК 2. Подготовка публикаций НК 3. Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования Д 1. Иностранный язык Д 2. История и философия науки Д 3. Специальная дисциплина «Пищевые системы» ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы ЭД 2 . Биотехнология функциональных продуктов ФД . Инновационное развитие пищевой биотехнологии ФД 2. Профессиональный английский |
Календарный учебный график 4.3.3 Пищевые системы |
П 1. Педагогическая практика П 2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
4.3.5 |
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
ВО |
Программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре научной специальности 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
очная |
ПП 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Учебный план 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Аннотации рабочих программ по программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
НК 1 Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите НК 2. Подготовка публикаций НК 3 Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования Д1. Иностранный язык Д 2. История и философия науки Д 3. Специальная дисциплина «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ» ЭД 1. Психология и педагогика вышей школы ЭД 2. Сенсорный анализ в контроле качества пищевых продуктов ФД 1. Применение современных биологических продуктов в пищевой промышленности ФД 2. Профессиональный английский |
Календарный учебный график 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
П 1. Педагогическая практика П 2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Наименование аккредитующей организации |
Срок действия общественной аккредитации |
---|---|
1 |
2 |
отсутствует |
отсутствует |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Код, шифр |
Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Уровень образования |
Название научного направления/ научной школы |
Результаты научной (научно- исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1.5.4 |
Биохимия |
Биологические науки |
Биохимия |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
https://ion.ru/nauka/osnovnye-napravleniya-nauchnoy-deyatelnosti/ |
Научно-исследовательской базой для осуществления научной деятельности являются все научные подразделения |
|
3.1.30 |
Гастроэнтерология и диетология |
Клиническая медицина |
Гастроэнтерология и диетология |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
https://ion.ru/nauka/osnovnye-napravleniya-nauchnoy-deyatelnosti/ |
Научно-исследовательской базой для осуществления научной деятельности являются все научные подразделения |
|
3.2.1 |
Гигиена |
Медико-профилактическое дело |
Гигиена |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
https://ion.ru/nauka/osnovnye-napravleniya-nauchnoy-deyatelnosti/ |
Научно-исследовательской базой для осуществления научной деятельности являются все научные подразделения |
|
4.3.3 |
Пищевые системы |
Промышленная экология |
Пищевые системы |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
https://ion.ru/nauka/osnovnye-napravleniya-nauchnoy-deyatelnosti/ |
Научно-исследовательской базой для осуществления научной деятельности являются все научные подразделения |
|
4.3.5 |
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Промышленная экология |
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
ВО — подготовка кадров высшей квалификации |
https://ion.ru//nauka/osnovnye-napravleniya-nauchnoy-deyatelnosti/ |
Научно-исследовательской базой для осуществления научной деятельности являются все научные подразделения |
[1] Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой, рекомендуется предоставлять в текстовом виде (перечень) или в файле, содержащем указанную информацию.